荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maverick  初上贼船  2008-11-6 09:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 出轨边缘的女人

一个人的寂寞是空虚,两个人的寂寞是枷锁...
Are you Lisa?
hotpot^^  四海霸王  2008-11-6 12:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3587570
兄弟,你用不着为那些嫁给荷兰人的女人们祈祷拉,我看大多数都好的很呢。

这个精神出轨,又不是局限也这部分人。男人,女人都有可能吧,不管是嫁给荷兰人,还是中国人,还是什么人。。 国内更多呢,你说说看那是什么问题?

以我看来lz的问题还是出于寂寞吧。再说这事是真是假也还是个问号,现在无聊的人很多阿。

同意

天涯论坛里3377 的实例多了。让他也给分析分析。

期待这位大哥回复啊。
lancelotseu  四海霸王  2008-11-6 12:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忍忍就过去了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 12:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maverick;3587615
一个人的寂寞是空虚,两个人的寂寞是枷锁...
Are you Lisa?

这个问句很劲爆,我八卦的潜能又被激发了

红色十月  四海霸王  2008-11-6 12:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主既然发贴 就说明知道这么做是不可行的

你可以打电话去相伴到黎明 给万峰阿
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 12:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3587965
楼主既然发贴 就说明知道这么做是不可行的

你可以打电话去相伴到黎明 给万峰阿

考虑到时差的问题,lz将在大白天问人该不该出轨
LindaAAA  等待验证会员  2008-11-6 12:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爽歪歪;3586128
既然有这么强烈的欲望,为什么要压抑自己呢?你这辈子就是为你自己活的, 为什么不按照自己的生活方式去生活呢?你已经知道你的选择会让你压抑一辈子,为什么还不给自己找点乐趣呢?难道你想压抑一辈子??那这辈子不就毁了??等你死的时候就剩下遗憾跟悔恨了,一辈子除了压抑什么都没留下,,艾,但你做出决定的前提是把一切事情安排妥当,把能接受的最坏打算心里有数,而且对这些所谓的“欲望”不能认真!

切忌,你做的事情不能超越你可以接受事情的最坏打算!如果你认为最坏的打算你不能接受,那么还是三思吧!

i agree !!!
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

召唤男主角看戏
black-snow  四海霸王  2008-11-6 13:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 10 (6 位会员和 4 位游客)
强帖  留名
应该跟老公一起回国嘛  刚好还能看父母  干吗不去那????
豌豆公主  中级海盗  2008-11-6 14:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3585517
这个帖子。。。。。。楼主希望大家说什么?说理解你?
妹妹啊,要想做点什么也要偷偷的嘛!干吗还来这里说,呵呵,劝你不要继续了,很麻烦的

是吧 看LZ的最后一句话“我很想出轨,哪怕一天也好。但是又有道德的压力在心头。不知道怎么办才好。”

我很想出轨,哪怕一天也好 LZ 真是可爱极了,相信你会爱上出轨的。

生活不是海阔天空 做人不是正直坦荡 便有了浮浅可悲的思想。