荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的,早些年在国内的时候,我认识了一个荷兰男人,然后我就嫁到了荷兰。
过来之后我一边读书一边学习荷兰语,想尽力融入他的家庭。尽管他的家人
对我很好,但是始终都让人感到无法亲近。现在老公又去中国公干了。我更是
倍感寂寞。

就在这个时候,我认识了一个在这边读书男生,我觉得我们之间
真的有说不完的话题。有时候能聊上一天也不会觉得时间流逝。每次我都要强
忍着去见他的冲动来结束我们的谈话。

不是我不爱我的老公,也不是我们之间交流不畅。但是很多时候,英语的表述
是无法取代中文的。 最要命的是,这个男生和我简直是一个人一样。我们有
太多的相通之处了。我不知道他对我有没有意思,但能隐约的感到一阵暧昧。
但是他还不知道我已经结婚。

我很想出轨,哪怕一天也好。但是又有道德的压力在心头。不知道怎么办才好。
姐妹们帮帮我吧。

精彩评论100

路在荷方  初上贼船  2008-11-5 13:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出轨边缘的女人

没啥好说的,不该!

你不该误导那个男生,身为已婚认识就该有已婚的自觉性,奇怪,你都不带结婚戒子的嘛?

你跟老公的感情又不是出了啥毛病,勿为一时冲动/欲望/感性毁掉自己幸福。
疯狂的河马  海贼王  2008-11-5 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劝你不要这么做。我如果是你老公,肯定会伤心透的!

如今女人都怎么了?出轨都有出轨的借口了
Delft  高级海盗  2008-11-5 13:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

樓主!我利用軟體已經查得你的IP,知道你住哪裏了,要不要我幫你通知那位男生?
恭喜  四海霸王  2008-11-5 15:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇噻!

顶LS的
w.h  高级海盗  2008-11-5 15:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3585096
樓主!我利用軟體已經查得你的IP,知道你住哪裏了,要不要我幫你通知那位男生?
你好恐怖。。。。。。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-11-5 15:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强帖留名。。。劝LZ别干傻事,看得出来你们还只是属于网恋,网上的一切都是虚幻的,见光死的。
lovelovelove  高级海盗  2008-11-5 16:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公总自己去中国吗?

老外一个人到中国,本人觉得不是好事!对不起, 我没有说他坏坏的意思!
身边有朋友的老公总到泰国, 结果老公出轨。
小心比较好!
wugongli  海贼王  2008-11-5 16:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelovelove;3585497
你老公总自己去中国吗?

老外一个人到中国,本人觉得不是好事!对不起, 我没有说他坏坏的意思!
身边有朋友的老公总到泰国, 结果老公出轨。
小心比较好!

人家不是说了去公干吗?

劝lz洁身自好吧。说得不好听一点,你当时跟你老公结婚也许是一时冲动,觉得嫁了个外国人,有钱,blabla。。。。。。
现在又觉得找到了自己的真爱。“这个男生和我简直是一个人一样。我们有太多的相通之处了”而且你还不告诉人家你结婚了。
这样很卑劣俄!!!
说得有点刻薄,不好意思啊!
一片叶子  版主  2008-11-5 16:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子。。。。。。楼主希望大家说什么?说理解你?
妹妹啊,要想做点什么也要偷偷的嘛!干吗还来这里说,呵呵,劝你不要继续了,很麻烦的