荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 17:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

Post by highlandclansman;3553925
不小啊,你山东大汉也不应该差啊,女人的YD也不是盘丝洞,插太深了不就出人命了吗

吓,你怎么知道我是山东人啊~
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3553902
如人饮水,冷暖自知么
不过看了之前的帖子,看来我也要征友了
不是我自负,我觉得女生的要求也挺简单的嘛.
至于有些人,不一定是男生本身不好,应该说,你们在一起可能他有别的目的,而不是出于爱,对你冷淡,对你不屑,你也没什么好说的
你快毕业了吧,回国找个吧,坑大了鱼就多,而且这里,害,等私下里说吧
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3553935
吓,你怎么知道我是山东人啊~
你跟我说的
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3553933
我觉得男生也是实际的,如果见多了,就更加实际了,女生也不要觉得可以无尽的从男生身上索取,如果中国男生不能满足你(不只是性),你就会抱怨;可是如果是外国人呢,你也许就忍了.有时候不是我们不想给,而是,没办法给.我们国家的福利大家也知道,如果真是为了家,有些东西,确实很难和外国人匹敌.

再说了,如果不是以成家为目的在一起的话,你先看看,自己能给对方什么,再来比较对方给你的~
最后面的话很重要,有些人现在被社会搞得TMD的不象话了,没法说
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 17:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3553944
你快毕业了吧,回国找个吧,坑大了鱼就多,而且这里,害,等私下里说吧

还有两年呢~主要是,我对女人有些失望了,也许看的负面得太多了吧~
你Y什么时候来给我做饭吃啊~~~~~我都饿了~~~
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3553933
我觉得男生也是实际的,如果见多了,就更加实际了,女生也不要觉得可以无尽的从男生身上索取,如果中国男生不能满足你(不只是性),你就会抱怨;可是如果是外国人呢,你也许就忍了.有时候不是我们不想给,而是,没办法给.我们国家的福利大家也知道,如果真是为了家,有些东西,确实很难和外国人匹敌.

再说了,如果不是以成家为目的在一起的话,你先看看,自己能给对方什么,再来比较对方给你的~
鬼子生下来就是有好处啊,福利都是ON THE TABLE.问题是没感觉老外有啥竞争力,也有优秀的我承认,有人说过啊,欧洲是个年迈苍苍的老人。男人要发达不还得看40岁后吗,有几个生下了就有金元宝的
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 17:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3553954
鬼子生下来就是有好处啊,福利都是ON THE TABLE.问题是没感觉老外有啥竞争力,也有优秀的我承认,有人说过啊,欧洲是个年迈苍苍的老人。男人要发达不还得看40岁后吗,有几个生下了就有金元宝的

对,我的意思是,他们的福利是与生俱来的,这个我们不能比啊,从基础建设到医疗保险.中国消费水平低的最终原因也是因为没有保障.中国那么多的储蓄还不是害怕哪天有个大病小情的~
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3553951
还有两年呢~主要是,我对女人有些失望了,也许看的负面得太多了吧~
你Y什么时候来给我做饭吃啊~~~~~我都饿了~~~
我靠,那可是个大事,我下厨的话,放以前可是大事件,绝对宾朋满座的,保证好吃,不过没你们ATTACKER的水平,一定的不过,这回欠人情了,我不欠人的,一定还上

你才多大啊,还是要BE POSITIVE,要是我的年龄你愤世嫉俗一下还有情可源
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3553957
对,我的意思是,他们的福利是与生俱来的,这个我们不能比啊,从基础建设到医疗保险.中国消费水平低的最终原因也是因为没有保障.中国那么多的储蓄还不是害怕哪天有个大病小情的~
又快医改了
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠,今天很红音。。。。。竟然不当忍者了