荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2008-10-20 21:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

Post by fifi1027;3545907
没办法,理解能力好,在中国往高念书了。念不下去,才出来的。实话实说!
没看明白???
fifi1027  海贼王  2008-10-20 21:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说自己的确理解能力不好呀。因为学习不好呀!
幻象无边  四海霸王  2008-10-20 21:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3545907
没办法,理解能力好,在中国往高念书了。念不下去,才出来的。实话实说!
您哪说话哪来那么多火药味了?要按你的道理,杨振宁是不是也是国内念不下去才出来的?荷兰还有n多清华北大出来念博士的的都是念不下去了的?我看你的道理也仅限于你个人的经验吧?
fifi1027  海贼王  2008-10-20 21:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是说自己呢,没说别人呀。你也只说我的理解能力差了。
幻象无边  四海霸王  2008-10-20 21:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3545918
我说自己的确理解能力不好呀。因为学习不好呀!
哦,误会,误会,不过希望你说话能少点火药味,和谐玩论坛
Maria's    2008-10-20 21:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布丁一  四海霸王  2008-10-20 21:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得呢,有些中国男生太不成熟了,老爱计较,女生挣钱比他多心里不平衡,自己女朋友只要跟别的男生在一起就难受,更不要提某些人还有处女情结。。。。这些方面外国人普遍好一点我觉得?~
jian007  见习海盗  2008-10-20 21:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能还是文化差异吧。 中国人有一种‘嫁鸡随鸡,嫁狗随狗’的习俗。
当中国女生嫁给老外时候,很快就能也愿意融入她老公的文化。 不过当老外(女的)嫁给中国男生时, 她就不愿意融入中国文化了,因此可能就会分手的。
blackhaha  海贼王  2008-10-20 21:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3545672

不过另外补充,我认为,其实呢这种尚文的风气也影响了中国男人的择偶观,中国男人,以至于所有受到儒家文化影响的国家的男人们的理想配偶依然是小鸟依人,温柔乖巧的,最好还有林黛玉的几分风骨,哇,要是25,6岁就的病死了,那是再符合不过男人们的审美了。(我这么说你们肯定说我胡说,我就举一件真实的事情,大家肯定同意我了。之前在这论坛上有一个mm总是发很忧郁很忧郁的诗,我都觉得看不下去了,就pm了她,问她需不需要什么帮助,结果人家说,短短几天收到n条pm,连从来没有发过帖的马甲都向她表示关怀,有意结交。弄得她只好鸣金收兵,删掉所有的帖子。。。我就无语了)

其实吧,总体来说,虽然我理解这种择偶观是历史遗留的产物,但是却是绝对不利于人类发展的,束缚生产力的,更是束缚人类思想和文明的进步的,呵呵,希望看到这个帖子的人们细心回味我的观点

其实,如果有中国男人能够消受我这个180的假男人,我也愿意
死活水  海贼王  2008-10-20 21:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的啦
不多罢了
老外女的除了身材好一些 其他的也没了呀
全身都是毛  哪有 中国女性 皮肤滑嫩