荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为什么老是中国女人嫁给外国人啊?怎么没有中国男人讨个金发美女做老婆的啦?李小龙不算哦
有时候荷兰人问我,我一直笑着说:你们的小弟弟大呀,我这个15cm没劲的。但是我相信这个原因不可能是真的。但是为什么呢?难道真的是我们中国男人没有???我不信。。。

精彩评论139

fifi1027  海贼王  2008-10-20 19:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

帮顶,看答案,期待中。。。。。。

会不会是老三样,
外国人浪漫。
外国人体贴。
外国人尊重。
fifi1027  海贼王  2008-10-20 19:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我见过中国男人娶外国女人的。
除了外表上不配,其他我都能接受。女的可以装得下男的了!
jumanji  海贼王  2008-10-20 19:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还别说,有个上海女人就为这个问题,专门写过长篇大论
上海人  高级海盗  2008-10-20 19:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计这个topic也比较old了。但是一直没找到说服的答案。。fifi说什么?浪漫,体贴和尊重啊?有可能啊,不过这个和外国人不太搭界吧?我除了黑人,世界各地的fg都有过,但是还是觉得自己人好一点。生活习惯啊,文化背景啊 都可以在一条线上嘛。
我不是说嫁给外国人不好或者什么哦,but why? ? ? 听说章子怡也抛弃船王儿子和美国人跑了。。。
上海人  高级海盗  2008-10-20 19:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3545565
你还别说,有个上海女人就为这个问题,专门写过长篇大论

在哪里呢?介绍我看看??
幻象无边  四海霸王  2008-10-20 19:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

月经贴mark
我来说一个朋友的观点其中加入一点我的理解
人,不管是外国人还是中国人都是崇尚高大英俊的男人,男人在历史里面的形象就是要威猛的,充满阳刚之气的。这个在欧洲尤其是规律。但是中国人不幸,大多数是矮小加不帅。。。所以欧洲女人自然很难看上中国男人了。
虽然我知道这不是绝对的现象,但绝对是一种普遍现象
其实呢,据说秦始皇出土的兵马俑平均身高都有1.78,经过这么2000年的进化,人们反而变矮了,为什么?我认为这是人为自然选择的后果。中国人自从宋代以后就开始崇尚文多于舞。(据考证李白还是文武全才呢,唐代的帅哥都是能文能武的,至于为什么人们要把文官和武官分开,历史学家普遍认为是因为唐代政变太多,所以宋代皇帝想把武将的地位降低,所以,长得瘦小的男人们,要怨就怨宋代皇帝去吧)
这种尚文的风气到了明清两代简直了,是发展到了极致。我在别的帖子里贴的百戏之母昆曲就是一种,昆曲完全是充满阴柔之美的艺术,刻意的把男人打造得文文弱弱,行云流水一般,不时还捏个兰花指,不过我还是很喜欢看。还有红楼梦,西厢记一类的才子佳人的小说,里面的男女主人公简直都是病秧子。这种风气自然早就了一批又一批身形瘦小,面部轮廓柔软的男人,(与此相对比的是一朝比一朝更变态,更专制的中央集权,可怜的中国人啊,就这么一代一代的萎靡下去了)自然选择了7,8百年之后,我们的男人们就变成现在这个样子了。可见这种人为的自然选择有多变态!!

不过呢,我朋友认为,中国男人们矮小也可以算是上天给这世界的一个契机吧。犹太人当年为什么会被欧洲人驱逐,首先是因为他们太聪明,财富很快就集中到了他们手里,其次,他们的男人很帅,可以娶到欧洲女人,并且,欧洲女人嫁给犹太人是一定要入犹太教的,然后欧洲就不断的不断的被他们同化,他们的后代也就越来越有钱,和其他的因素结合,二战的爆发恰好迎合了欧洲人的反犹太心理。中国人其实也很聪明,就智商来说,和犹太人是差不多的,可是,如果中国人再很帅,中欧通婚,对中国目前的文化来说是不利的,中国很快就会被欧洲人同化,因为要一个处在高阶的文化向一个处在低阶的文化学习几乎是不可能的。而且中国人对于宗教没有犹太人那么严格,中欧混血几乎很难再延续中国人的文化。

所以说啊,这个上天真的是很微妙的东西,发生每一件事情都有他的道理。。很神奇

综上所述,广大的男同胞们也不要郁闷了,你们的瘦小是拜历史所赐,也是人类进化的需要,各安天命去吧

不过另外补充,我认为,其实呢这种尚文的风气也影响了中国男人的择偶观,中国男人,以至于所有受到儒家文化影响的国家的男人们的理想配偶依然是小鸟依人,温柔乖巧的,最好还有林黛玉的几分风骨,哇,要是25,6岁就的病死了,那是再符合不过男人们的审美了。(我这么说你们肯定说我胡说,我就举一件真实的事情,大家肯定同意我了。之前在这论坛上有一个mm总是发很忧郁很忧郁的诗,我都觉得看不下去了,就pm了她,问她需不需要什么帮助,结果人家说,短短几天收到n条pm,连从来没有发过帖的马甲都向她表示关怀,有意结交。弄得她只好鸣金收兵,删掉所有的帖子。。。我就无语了)

其实吧,总体来说,虽然我理解这种择偶观是历史遗留的产物,但是却是绝对不利于人类发展的,束缚生产力的,更是束缚人类思想和文明的进步的,呵呵,希望看到这个帖子的人们细心回味我的观点
fifi1027  海贼王  2008-10-20 19:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3545663
我估计这个topic也比较old了。但是一直没找到说服的答案。。fifi说什么?浪漫,体贴和尊重啊?有可能啊,不过这个和外国人不太搭界吧?我除了黑人,世界各地的fg都有过,但是还是觉得自己人好一点。生活习惯啊,文化背景啊 都可以在一条线上嘛
我不是说嫁给外国人不好或者什么哦,but why? ? ? 听说章子怡也抛弃船王儿子和美国人跑了。。。

什么线呀。那么细的一条线怎么站2个人。啥都不说,就这么一样的文化,还经常吵呢。
不过可能数学不是说过,互补吗?
会不会同性相斥,异性相吸的道理呢?(此性非性别)(性格行吗)
上海人  高级海盗  2008-10-20 19:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,又一个嫁外国人的potential... 算了,不说了 当我放屁哦
希望你不是美妹,随便你嫁谁 如果是的话,可不可以在你嫁鬼佬前,和我见一面啊?我也很体贴,浪漫和尊重的
fifi1027  海贼王  2008-10-20 20:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说我呢,哈哈。我可不想,就算我男人不要我我也不会。谢谢了。
没别的,主要是不喜欢带毛的,和有特殊味道的。

不过我女儿可是100%中国血统。哈哈、
美女不知道算不算,这个要别人去说。不过现在快发霉了,倒是真的。