荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2008-10-20 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

Post by blackhaha;3546083
其实,如果有中国男人能够消受我这个180的假男人,我也愿意
??据我所知,你不是已经结婚了吗??
blackhaha  海贼王  2008-10-20 21:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3546106
??据我所知,你不是已经结婚了吗??
幻象无边  四海霸王  2008-10-20 21:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3546112
死活水  海贼王  2008-10-20 22:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记的 以前在 都是上看到
好像是 荷兰1 或2台  节目是 vermist
一个差不多50多的 大妈吧 父亲是个中国人 温州的
以前在荷兰zwolle 买布料的和一个 荷兰女的好上了
不知道是外遇还是结婚的 不过哪个男的 后来回国了
哪个女的一直以外自己是荷兰人
问他妈为什么和自己的兄妹长的不一样
他妈都说是远方亲戚那面传的 他们也那样
他爸为什么回去 忘了
不过找到他的儿子和女儿们了也团聚了 哪个男的已经死了
有点记不清了
中国男人和老外还是有的
blackhaha  海贼王  2008-10-20 22:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3546265
好像是 荷兰1 或2台  节目是 vermist
他爸为什么回去 忘了
有点记不清了
中国男人和老外还是有的
千里寻亲荷兰版
stories  高级海盗  2008-10-20 23:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3546265
好像是 荷兰1 或2台 节目是 vermist
他爸为什么回去 忘了
有点记不清了
中国男人和老外还是有的
没看懂啊?那个男的是谁?他父亲嘛?那女的是大妈嘛?
adsl  海贼王  2008-10-21 04:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blackhaha;3546083
其实,如果有中国男人能够消受我这个180的假男人,我也愿意
peterpu  高级海盗  2008-10-21 09:19:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

如果只保留那些真感情的中国女和外国男,那么我想剩下的比例应该和目前的中国男和外国女差不多。
只是一点个人想法哦,都个乐子而已,。赫赫
BTW,LZ 哈斯上海宁啊,嘿嘿,
kongkai  中级海盗  2008-10-21 12:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和外国人谈恋爱是可以,结婚是不行的

结婚是要一起过日子,文化差异很麻烦。 住在国外,中国人不能融入,郁闷,住在国内,外国人也不会很舒服(一般来说)。

更重要的是,结婚不是2个人的事情,还有家庭呢。自己的父母,老了,病了,你能指望外国配偶和你一起照顾吗?
go without thin  高级海盗  2008-10-21 12:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受益匪浅