荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 22:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

Post by 幻象无边;3554741
当前查看此主题的会员: 15 (9 位会员和 6 位游客)
下面趴在这么多兄弟姐妹。。。我都不好意思了

大家晚上好,没什么事,洗洗睡吧~
幻象无边  四海霸王  2008-10-23 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国男人来了
[youtubevid]FqLBevAqgZM[/youtubevid]
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 22:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得,我要补的课实在太多了~!!!!!!!!!!
幻象无边  四海霸王  2008-10-23 22:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3554792
我觉得,我要补的课实在太多了~!!!!!!!!!!
慢慢来啊
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 22:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3554802
慢慢来啊

这年头娶个才女真累,比美女还累~
broodje  初上贼船  2008-10-23 22:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国女生找老外,还不是明显的虚荣心作祟?崇洋媚外。觉得找个老外光宗耀祖。为了混个别国国籍。有的内销不出去了,当然只能出口了,有的为了钱。当然不排除有真爱的。
谁说中国男人不想找个洋妞,但是也得有洋妞看的上啊。如果说真的是不喜欢洋妞,只喜欢中国女人,那怎么还到处吹嘘有过外国女友。说白了,还是虚荣心作怪。和中国女人找老外道理一样。
可惜的是,女生内销不出去,可以出口。男生内销不掉,就更别提出口了,只能当废品了。

对了,我认识个中国男生吸引了数个金发碧眼的外国哥哥,并到处宣扬,让所有周围的人都知道。不知道是不是属于讨论范围之内的。。。。。。
幻象无边  四海霸王  2008-10-23 22:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3554810
这年头娶个才女真累,比美女还累~
不累不累,好好睡觉哈,明天再聊
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 22:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3554832
不累不累,好好睡觉哈,明天再聊

唔,安咯,我也早睡了~
kongk  见习海盗  2008-10-29 22:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男人喜欢吹牛而已,和国籍肤色没关系。

但是确实有很多中国人对外国人没兴趣的,男人女人都有。

中国男人和外国人结婚,请问如何侍奉双亲?  妻子连中国话都不会说,也不可能会照顾老人。

Post by broodje;3554813
中国女生找老外,还不是明显的虚荣心作祟?崇洋媚外。觉得找个老外光宗耀祖。为了混个别国国籍。有的内销不出去了,当然只能出口了,有的为了钱。当然不排除有真爱的。
谁说中国男人不想找个洋妞,但是也得有洋妞看的上啊。如果说真的是不喜欢洋妞,只喜欢中国女人,那怎么还到处吹嘘有过外国女友。说白了,还是虚荣心作怪。和中国女人找老外道理一样。
可惜的是,女生内销不出去,可以出口。男生内销不掉,就更别提出口了,只能当废品了。

对了,我认识个中国男生吸引了数个金发碧眼的外国哥哥,并到处宣扬,让所有周围的人都知道。不知道是不是属于讨论范围之内的。。。。。。
snakebabe  初上贼船  2008-10-30 16:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管国籍、肤色,人择偶的标准都是差不多。又矮 又瘦 又丑 个性也不好的在哪都没人要。有认识的中国男人就是有外国女朋友的,吃香得很。人高大帅气,会几国语言,开朗喜欢结交朋友,外国女生抢着要呢~~~