荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

不是我生气,就是说的些话,啥个中国男人不自理啦,中国男人小啦,中国男人这那的,靠,姥姥的,不都是中国男人精子变出来的吗?我这几年朋友圈子里除我外,有能力,身体好,会照顾人,学历高的朋友大有人在,这些朋友对我一个心高气傲的人影响非常大。 找不到好的是你SUI
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3554022
向你推荐highland
完了,我刚捡到葵花宝典
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 18:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3554022
向你推荐highland
应该是6PARK 上多了,看见新注册的我就认为是MJ
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 18:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我丢,小爷今天真的气到了
dudu  中级海盗  2008-10-23 20:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十几年前出国留学还是很少见的事。
十几念前异国婚姻更少了。
但是现在一片。。。。
幻象无边  四海霸王  2008-10-23 20:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3553865
谁TMD的说中国人没阳刚之气了,啥矮小了,我个子也不高,可是你让个老外动动我试试看,东北大汉山东大汉那个比老外差,说阳具小的话,我靠,那个东西再大爷TMD的没用,是需要技巧的,造这么说的话,非洲不应该有卖性药的,其实去过非洲的就知道,性药不还是当街卖。

至于啥叫帅,啥叫男人气概,这东西主流媒体一宣传一鼓动,大家就人云亦云了,主流媒体都是哪的?就跟TMD的美国搞CHICAGO BOY 那一套一样,最后结果是个啥,懂行的都知道了。

要是说底蕴文化和气质文化的话,我想中国人这两样绝对有道行,忍辱负重,艰苦奋斗,四大文明古国里,就中国现在还混的像样,要是没有刚毅的底蕴,能这样吗?不说别的,至少外敌入侵的时候,咱中国人没直接投降,都说法国男人好,靠,THE FRENCH HAD A GUN ,NEVER FIRED BUT DROOPED ONCE.

至于和哪个国家人结婚,其实谁如何生活,其他人不应该随意评论,又没挡我我路,管我P事。自己有能耐,NB点娶两个日本AV回国,让男人羡慕你羡慕死才叫狠。

其实这个话题挺BORING的,个人意见,不要必杀我
你有优点咱中国人都知道,鬼妹不知道不是吗?中国女生看中国男生还是不错的,咱们讨论的是为啥鬼妹不嫁中国男人不是吗?
别提历史,好汉不提当年勇的嘛

无聊你也说了这么多了
幻象无边  四海霸王  2008-10-23 20:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3554035
我丢,小爷今天真的气到了
有啥好气的?难道是因为我的帖子??
呵呵,以貌取人的问题你们男人最清楚的嘛。你们是怎么挑女朋友的?所以不要气,我也被人以貌取人过,我都不气,你的度量还没我大??
布丁一  四海霸王  2008-10-23 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3547472
接受不了外国人,毛太多了,不想抱着猩猩睡觉。
纯属个人看法,嫁老外的姐妹表拍我。

我觉得抱着一个身上光溜溜的男人睡觉才比较奇怪吧?。。。

Post by 修罗刀;3547601

好像中国男人中也有毛多和有狐臭的吧,你们怎么能以貌取人呢?这种见解也太乡村了!

有什么好奇怪的,真是少见多怪。不是你们说,嫁老外的都是丑女,你们不要,还不然人嫁老外,不是不让人活了。

谁说嫁老外的都是丑女啊~!!!也有长得一般的PLMM的说
BTW,我可没嫁老外~
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 20:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3554496
你有优点咱中国人都知道,鬼妹不知道不是吗?中国女生看中国男生还是不错的,咱们讨论的是为啥鬼妹不嫁中国男人不是吗?
中国MM和老外咋结婚了,我就不评价。男生啊,我不是说了吗,审美观不是咱们定的,中国男人对老外来说SEXUALLY 不是很ATTRACTIVE,也没办法泡到一起,除非这个鬼MM喜欢中国文化。还有啊,你看看有些国人的一脸病态,嘛人能看上啊。

我今天来PERIOD,想骂人,说话声音大了,大家原谅
petertje  四海霸王  2008-10-23 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

喜欢青菜也好,喜欢萝卜也好,需要理由么? jj大小的比较,纯粹是少数猥祟男人的“阳物情结”,jj大小和婚姻幸福程度不存在必然的联系(除非是特例)。
外嫁的女孩多于男孩,我觉得是因为,中国男人不如中国女生容易和人沟通,除了一起喝酒,什么时候愿意和人谈心?更不要说愿意倾听别人的了...
像我这样玉树临风、善解人意的知心大哥哥,不是已经情有所属,就是同志兄弟,太稀罕了啊! 为中国姐妹一哭...