荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 17:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

Post by highlandclansman;3553960
我靠,那可是个大事,我下厨的话,放以前可是大事件,绝对宾朋满座的,保证好吃,不过没你们ATTACKER的水平,一定的不过,这回欠人情了,我不欠人的,一定还上

你才多大啊,还是要BE POSITIVE,要是我的年龄你愤世嫉俗一下还有情可源

我才21,可是,觉得看到的太多了,真的,唉,哀莫大于心死啊~~~
都有人主动叫我叔叔了~我就是觉得,现在的年轻人已经不会愤世嫉俗了,才感觉很可悲.
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 17:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3553961
又快医改了

别提了,我怕再过几年,又会说,这次医改很失败.我就不明白,难道决策者和男足一样?十几亿人选不出来几个会干事的?
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3553976
我才21,可是,觉得看到的太多了,真的,唉,哀莫大于心死啊~~~
都有人主动叫我叔叔了~我就是觉得,现在的年轻人已经不会愤世嫉俗了,才感觉很可悲.
叔叔,小Q叫我大哥我都很愤慨呢
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跑题了哦
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁爱JB嫁谁管我DIAO事,反正,没事以点带面,把咱中国爷们说的一无是处的我看就烦。TMD要不是抢我们祖上的白银,不都还是落后民族
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且LZ说啥15厘米的,又是阅女多多。。。。。。是奇怪了啊。还打出上海人的名,我靠。。。。。上网找骂,下线找K
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 17:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,别生气了,这个长短其实也不是那么重要的
看点网友的智慧吧,,,,,摘自163

牛是这样吹出来的——

网易广东深圳福田网友:不是吧?我不吃什么药都可以做到要多久就能多久的,而且技巧超群,每次都要在底下铺好厚床单,不然老婆流出来的水水会搞得床上几天还干不了。

很坦白很朴实的自我夸耀——

网易广东广州天河网友:顶一楼,我的最高记录是四小时零九分,是很大的运动量的。记得以前是一“日”真的几天的。每次一个多小时吧,累的不想动了,不过我不是想夸我自己,我是想告诉大家不要过量了,我今年三十,我已经对性玩的没什么兴趣了,我已经没兴趣摧残妓女了,受不了不收钱的也有几个,身体也觉得差了很多。我等着大家对我的泼水,不过这是事实。

这位是个统计学高手——

网易安徽合肥网友: 15CM,有测最高记录2小时23分,最短4分钟,时间完全可控,单日24小时最多一回做4次,合计约7小时;如有撒谎,天打雷劈!其实一般人都可以坚持到20-30min的,坚持锻炼就好,我所知道一个比我厉害的是我大学同学,此人曾因钟点房超时打电话话找我借钱救急……

不去当AV男优实在浪费了——

网易宁夏银川网友: 呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。   
   以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了……
highlandclansma  海贼王  2008-10-23 17:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些人搞不好都是CN在YY
Chikako  见习海盗  2008-10-23 17:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识的几个男生都是娶了金发碧眼的美女啊。。。

我从15岁初恋到现在只跟过1个中国男人,所以不好评价中国男人和外国男人的区别,但是外国男人不论黑的白的,的确是很尊重人,不会要求我改变,而且也比较直接真实,也不会大男子主义因为我出去泡吧或者有自己的圈子就觉得我不是个专心的女人,至于×方面,size我不好说,因为只见过一个中国男人的。不过我碰到的男人都有个共性:都喜欢当我保姆而且都超级会做饭

我喜欢的男人就是必须180以上+热爱家务和中国(菜)

不过我一个经验丰富的女性朋友告诉我,谈恋爱随便找谁都可以,但是嫁人一定要找中国人。(我那朋友是美国人)
Forza Milan  海贼王  2008-10-23 17:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chikako;3554016
我认识的几个男生都是娶了金发碧眼的美女啊。。。

我从15岁初恋到现在只跟过1个中国男人,所以不好评价中国男人和外国男人的区别,但是外国男人不论黑的白的,的确是很尊重人,不会要求我改变,而且也比较直接真实,也不会大男子主义因为我出去泡吧或者有自己的圈子就觉得我不是个专心的女人,至于×方面,size我不好说,因为只见过一个中国男人的。不过我碰到的男人都有个共性:都喜欢当我保姆而且都超级会做饭

我喜欢的男人就是必须180以上+热爱家务和中国(菜)

向你推荐highland