荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2008-10-21 12:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪了。。

Post by admin;3546368
没看懂啊?那个男的是谁?他父亲嘛?那女的是大妈嘛?

哪个中国男子也就是 哪个大妈的 爸爸
哪个大妈现在已经50多了
他的爸爸 也就是哪个中国男子
是在二战后和他 哪个大妈的妈妈好上的
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-21 12:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接受不了外国人,毛太多了,不想抱着猩猩睡觉。
纯属个人看法,嫁老外的姐妹表拍我。
blackhaha  海贼王  2008-10-21 13:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3546597
看吧,光听都吓死人了
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3547498
看吧,光听都吓死人了
弄真额1.80啊???

嗲,

快点跟我联系
adsl  海贼王  2008-10-21 13:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3547536
弄真额1.80啊???

嗲,

快点跟我联系
修罗刀  高级海盗  2008-10-21 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3547472
接受不了外国人,毛太多了,不想抱着猩猩睡觉。
纯属个人看法,嫁老外的姐妹表拍我。

好像中国男人中也有毛多和有狐臭的吧,你们怎么能以貌取人呢?这种见解也太乡村了!

有什么好奇怪的,真是少见多怪。不是你们说,嫁老外的都是丑女,你们不要,还不然人嫁老外,不是不让人活了。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547583
弄汗撒

真是额
chercher  四海霸王  2008-10-21 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 法国

冷暖自知
幻象无边  四海霸王  2008-10-21 14:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实是冷暖自知哦
我在国内的时候的男朋友就是鬼佬,他曾经给了我很多思想,让我看到了更广阔的视野,我觉得他可以说是我的思想再生之父吧。我觉得什么体臭啊,长毛啊,以此为标准是有点幼稚哦,我当时喜欢他真的是因为他给我的冲击太大了,原来所有的事情都可以有这么多不同的看法。。。
x
可是和我交往和接触过的中国男生,怎么说,不太一样吧,有这般思想和眼界的,也有这般胸襟的,少!我的感觉是中国男人聪明,很多都相当聪明,但是缺乏一种人文素养(只是以我遇到的人来说,不排除鬼子也有缺乏人文素养的),很多问题易钻牛角尖,不够宽容,而且吧,偏于幼稚。

不过话说回来,每个人遇到的人都不一样,我遇到的人可能大部分女生都不会喜欢,而且不是所有的鬼都和我ex一样,在荷兰也遇见过一些荷兰人,觉得他们其实也是蛮烂的人,还不如我遇到的大部分中国男人
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜力贴mark