荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by Hauschka;3547762
看懂了!赞!如此表达方言的方式难能可贵啊!
i am in the Zernike computer centre....
adsl  海贼王  2008-10-21 14:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by echobaby;3547757
can't type chinese...kuan.... ge ning xing chou...
个趟明白了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547883
个趟明白了
ai... wo shang ku qi le...
adsl  海贼王  2008-10-21 14:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by echobaby;3547890
ai... wo shang ku qi le...
去吧 还是学习重要
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547895
去吧 还是学习重要
en~~
heer1314  高级海盗  2008-10-21 15:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3547578
我家有钱,我有资本靠家里;
你家没钱,你没资本靠家里; 道理很简单吧。

你依靠不到家里,你只能通过自己赚钱才和我在一个生活水平线上,可我不用阿。

90后的小p孩说话那么……

真不好意思用那个字啊……
chercher  四海霸王  2008-10-21 15:29:06 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by heer1314;3548004

哈哈,知道你要说什么字....
heer1314  高级海盗  2008-10-21 15:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3548014
哈哈,知道你要说什么字....

心有灵犀啊

还可以说 fai mian~
windwest  初上贼船  2008-10-21 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3548004

你先挑起战火,没办法,是不是说到你心里了让你非常不爽阿。。

我没鄙视其他的没钱的,就鄙视你了,因为你鄙视有钱的。。
adsl  海贼王  2008-10-21 16:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by windwest;3548169
你先挑起战火,没办法,是不是说到你心里了让你非常不爽阿。。

我没鄙视其他的没钱的,就鄙视你了,因为你鄙视有钱的。。
原来人让你觉得人鄙视你了啊
看来真的是代沟问题 我闪