荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
westwind  禁止发言  2008-10-21 21:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
westwind  禁止发言  2008-10-21 21:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happyanhao  ↗版主↗  2008-10-21 22:23:12 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by westwind;3549027
原来gogodutch是党办的阿,有随便封贴的爱好阿。这些斑竹还真把自己当颗葱呢。

哎,想逃离共党的怀抱,没想到又进入了荷党的窝子,什么世道阿。我这还没说什么呢。

看来,这些斑竹爱党很深。没事,删吧。我反正闲着没事情,就是天天在工厂里面转转,回来就上上网,和你们死磕两句。

在你再次被封之前先mark一下

另外,没人请你来,你自己来的,被骂了被封了完全是咎由自取
Forza Milan  海贼王  2008-10-21 23:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟何必呢,洗洗睡了吧~不早了
adsl  海贼王  2008-10-22 01:31:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by westwind;3549027
原来gogodutch是党办的阿,有随便封贴的爱好阿。这些斑竹还真把自己当颗葱呢。

哎,想逃离共党的怀抱,没想到又进入了荷党的窝子,什么世道阿。我这还没说什么呢。

看来,这些斑竹爱党很深。没事,删吧。我反正闲着没事情,就是天天在工厂里面转转,回来就上上网,和你们死磕两句。

你以为自己很牛叉是不?为什么封你贴自己去看看版规去
别一口一个G党的,你祖上被G党迫害难道?
原来你还想说什么啊?那我们欢迎啊,看看你还有什么高论。
我最近闲的很,天天在GGD上溜达呢。看你还能说出什么惊世奇言,呵呵。
397099153  高级海盗  2008-10-22 05:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by windwest;3548169
你先挑起战火,没办法,是不是说到你心里了让你非常不爽阿。。

我没鄙视其他的没钱的,就鄙视你了,因为你鄙视有钱的。。
虽然我也是90后,我也不帮你了!做人低调些!
397099153  高级海盗  2008-10-22 05:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by adsl;3549441
我最近闲的很,天天在GGD上溜达呢。看你还能说出什么惊世奇言,呵呵。
支持!
adsl  海贼王  2008-10-22 07:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 397099153;3549505
支持!
谢谢
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-22 07:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3549441

顶阿宽!咱都没钱,也没见过有钱人,咱就是一心跟党走了,怎地?
adsl  海贼王  2008-10-22 08:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Hauschka;3549541
顶阿宽!咱都没钱,也没见过有钱人,咱就是一心跟党走了,怎地?
哇哈哈哈 谢谢Hauschka
可惜LZ小盆友被封禁了