荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2008-10-21 16:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

近期难得的比较有趣的话题。。。
要我说 楼主 你带200万还真不够,像你这个级别的 买个车跑个妞下个馆子还不是常事?
最多这200万也就够个一年半载的,用的时间长了也不符合您身份不是?
adsl  海贼王  2008-10-21 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 心心小喜鹊;3548203
近期难得的比较有趣的话题。。。
要我说 楼主 你带200万还真不够,像你这个级别的 买个车跑个妞下个馆子还不是常事?
最多这200万也就够个一年半载的,用的时间长了也不符合您身份不是?
好久不见喜鹊
心心小喜鹊  海贼王  2008-10-21 16:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3548205
好久不见喜鹊

好啊好啊

近期有意思的话题少了 所以话也少了
adsl  海贼王  2008-10-21 16:34:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 心心小喜鹊;3548209

好啊好啊

近期有意思的话题少了 所以话也少了
这个贴还是可以多多Mark的
小盆友太强了
heer1314  高级海盗  2008-10-21 17:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3548217
这个贴还是可以多多Mark的
小盆友太强了

对啊,也真是够90的

mark一个
heer1314  高级海盗  2008-10-21 17:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3548169
你先挑起战火,没办法,是不是说到你心里了让你非常不爽阿。。

我没鄙视其他的没钱的,就鄙视你了,因为你鄙视有钱的。。

我没有鄙视有钱的啊,我只鄙视那些只会吃爸妈的
坛子里有钱的多得去了,但是像你这么吃爸妈的还那么fai面的可稀罕了
lgniy611  中级海盗  2008-10-21 20:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶heer1314!
lz你家有钱是你好运,可是只用家里的钱而自己不去赚点,这样也太没没出息了吧。
chercher  四海霸王  2008-10-21 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by heer1314;3548328
我没有鄙视有钱的啊,我只鄙视那些只会吃爸妈的
坛子里有钱的多得去了,但是像你这么吃爸妈的还那么fai面的可稀罕了

其实.....我不太明白  fai面  是什么意思....
Happyanhao  ↗版主↗  2008-10-21 20:41:55 | 显示全部楼层 来自: 挪威

哎这哥(姐)们儿怎么被封了?
cyclone39  见习海盗  2008-10-21 20:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lz做人要厚道,你爸妈的钱也不是天上掉下来的。
态度决定一切!