荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-20 17:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

现在能理解 为什么大家都说90后那个那个什么了...
prius  高级海盗  2008-10-20 18:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3545014
300万读书够了的~在哪里都不能表露自己的财富的,严重的会引祸上身......
你真的很幸福了,多少人书都读不起,更别说留学了,好好读书吧,关键是好好做人~你发个帖子这么多人针对你别以为是别人
嫉妒你,这里300万欧元的大把,鄙视你是因为你连做人的基本都还没有学会.

看了你的发言,我可以想象如果真像你说的申请了美国,你连interview都通不过的,美国不欢迎你这样的人.

给你的忠告是好好读书尤其是好好做人,钱有富余的就多做点善良的事情

所言极是 做不做善事难说,但是保持低调是一定要的
豌豆公主  中级海盗  2008-10-20 18:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;3544509
你不是说了再多了父母要去喝西北风了吗?
那你父母可以坐在你的越野车上喝了啊。

随便开个车都不止300万的人还会担心够不够钱花。不用读PHD了,就你这点经济头脑估计小学毕业都是开后门的。

各种鄙视
哈哈亲爱的,发现你现在跟我一样激进澎湃了说。。 。这是不是我的错  
么么么  明天见
hmu977  高级海盗  2008-10-20 19:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3537199
我不喜欢澳大利亚,孤岛一个;还是欧洲好,我可以去任何一个国家旅游。英国人有歧视,也不好。荷兰多莫自由啊,吃喝嫖赌都合法。

300 W 就不一定够了
hmu977  高级海盗  2008-10-20 19:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3543002
说真的,g如果来了171和她的exbf,再加上现在那个在征bf的,好一派欣欣向荣的景象啊

镜中森林  ↗贵宾↗  2008-10-20 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MARK一下。。。
hmu977  高级海盗  2008-10-20 19:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3545014
300万读书够了的~在哪里都不能表露自己的财富的,严重的会引祸上身......
你真的很幸福了,多少人书都读不起,更别说留学了,好好读书吧,关键是好好做人~你发个帖子这么多人针对你别以为是别人
嫉妒你,这里300万欧元的大把,鄙视你是因为你连做人的基本都还没有学会.

看了你的发言,我可以想象如果真像你说的申请了美国,你连interview都通不过的,美国不欢迎你这样的人.

给你的忠告是好好读书尤其是好好做人,钱有富余的就多做点善良的事情

善哉!
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 20:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mark
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-20 20:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要lz坚持回复,绝对是潜力帖,哈哈
左晃晃右逛逛  四海霸王  2008-10-20 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强贴留名