荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chercher  四海霸王  2008-10-20 00:37:18 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by 四喜丸子;3543705
这更吸引人了!这个这个该不会是主持法律节目的某个小个子兄弟吧?好奇死啦!这可比最近这仨牛人更吸引眼球!
我的胃口被吊的呀

groningen最近发了
kxmiao  高级海盗  2008-10-20 02:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太欢乐了。。。太吸引人了。。。

占座。。期待后续。。。
397099153  高级海盗  2008-10-20 04:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by windwest;3536727
本来想去美国,美国不要我,只好转战荷兰了。
你现在去美国,肯定要你!
397099153  高级海盗  2008-10-20 04:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by 豌豆公主;3538874
LZ, 等你等的好辛苦啊 我可是从来没这么早起过呢

全国经济发展可不是你们江浙的功劳啊, 你没发现杭州的GPD还没上前五呢 增长率可是倒数着的呢 饱和了嘛
现在带动经济的可是那些发展迅猛的发展中城市喔 LZ别老往后看啊 此时非彼时了

舟山是哪啊 有钱到什么地步啊 300万? 我身边的浙江人可要笑了啊
LZ很有钱啊 家里贵干啊 听说你们一带的养猪暴发户很多啊 那我可真眼红了 最近我可馋猪肉了
你说话好委婉啊!
397099153  高级海盗  2008-10-20 04:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by windwest;3539220
对不起我家不是养猪的,我家是开变压器厂的,研发部都有上海交大毕业的硕士生,你以为都是暴发户阿。你们真是狗眼看人低啊
好牛啊!俺们保定的变压器厂全国第一,是世界有名的!虽然不是我家的!呵呵呵!
windwest  初上贼船  2008-10-20 09:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥大姐们,我是男的,请大家别误会阿,误会了可不好,我还指望去了荷兰找女朋友呢
adsl  海贼王  2008-10-20 10:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by prius;3542949
我没你这么无聊 天天泡网上看人口水战   这年头天天无所事事也成炫耀资本了
你不来也没人请你来啊
adsl  海贼王  2008-10-20 10:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by windwest;3544054
大哥大姐们,我是男的,请大家别误会阿,误会了可不好,我还指望去了荷兰找女朋友呢
祝福你早日找到
Section4  四海霸王  2008-10-20 10:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3540223
anyway,我对于高中没有毕业,就立下雄心要读到phd才罢休的人,还是很崇拜的。

想当年我读高中的时候,一心只想当个公交车卖票员。
我到现在还想当公交车司机呢。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 10:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3544116
你不来也没人请你来啊