荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 12:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by chercher;3541476
这种人的名校背景不能当真的....

的确

我跟他说,国内过了6级,再努力努力,考个雅斯问题不大,结果人家说,我是xx学校特招的,大学四年没上过英语课。

我X!
chercher  四海霸王  2008-10-19 12:26:32 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by Hauschka;3541489
的确

我跟他说,国内过了6级,再努力努力,考个雅斯问题不大,结果人家说,我是xx学校特招的,大学四年没上过英语课。

我X!

报个学校名字听听
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 12:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3541496
报个学校名字听听

这个不能说,因为我一直很仰慕这所学校的,好歹也出过一位国家伟人!伟大的。。。深爱人民的。。。
chercher  四海霸王  2008-10-19 12:31:51 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by Hauschka;3541501
这个不能说,因为我一直很仰慕这所学校的,好歹也出过一位国家伟人!伟大的。。。深爱人民的。。。

说的我更有兴趣了

用几个字母表示一下也成...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 12:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3541509
说的我更有兴趣了

用几个字母表示一下也成...

你这好奇心,怪不得土豆负数了,肯定都去买消息了,哈哈哈。

再透露下去就不厚道了。好歹这GG现在每周还在央视露着小脸,在报纸上振振有词呢
chercher  四海霸王  2008-10-19 12:35:34 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by Hauschka;3541515
你这好奇心,怪不得土豆负数了,肯定都去买消息了,哈哈哈。

再透露下去就不厚道了。好歹这GG现在每周还在央视露着小脸,在报纸上振振有词呢

土豆负的不是这个原因

你说的出了一个国家伟人....让我有些胆战心惊,难不成是我的校友?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3541521
土豆负的不是这个原因

你说的出了一个国家伟人....让我有些胆战心惊,难不成是我的校友?

放心吧,不是你那学校

ps,我老爸和你是校友,不过是船舶制造系的,哈哈哈,可惜了,不是国家伟人。。。
prius  高级海盗  2008-10-19 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好无聊啊大家

这帖子吸引你们的地方不就是那300w么? 就围绕着钱说啊说,又挖苦又讽刺的 至于吗??

有300w有什么好奇怪的? 国内随便一套房子不都上百了。。。。。。

是来荷兰这几年把你们变得太现实,还是各个本来就患有红眼病啊
adsl  海贼王  2008-10-19 15:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by prius;3541887
好无聊啊大家

这帖子吸引你们的地方不就是那300w么? 就围绕着钱说啊说,又挖苦又讽刺的 至于吗??

有300w有什么好奇怪的? 国内随便一套房子不都上百了。。。。。。

是来荷兰这几年把你们变得太现实,还是各个本来就患有红眼病啊
你错了 这帖子吸引我们的还真不是300W
w.h  高级海盗  2008-10-19 15:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3540960
大家还是去看《史记 171MM列传》吧
强人哦