荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红色十月  四海霸王  2008-10-18 16:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by chercher;3539697
也说不定一不小心三连冠

三连桩也挺好,
至少可以说明雷诺好起来了,
然后他留下来的几率就很大了,
这应该是很多人最希望看到的拉。
chercher  四海霸王  2008-10-18 16:25:51 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 红色十月;3539712
三连桩也挺好,
至少可以说明雷诺好起来了,
然后他留下来的几率就很大了,
这应该是很多人最希望看到的拉。

我也希望他留下
红色十月  四海霸王  2008-10-18 16:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3539717
我也希望他留下

当然,这样最有看头,
就看色布的能耐了。
明年有戏看。
chercher  四海霸王  2008-10-18 16:34:26 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 红色十月;3539738
当然,这样最有看头,
就看色布的能耐了。
明年有戏看。

再把piquet换掉

换回之前的2个老臣子也行
红色十月  四海霸王  2008-10-18 17:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3539744
再把piquet换掉

换回之前的2个老臣子也行

小皮十有七八要走的
可能是今年的试车手顶上来
现在年轻一代出色的有很多的
Forza Milan  海贼王  2008-10-18 17:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看好Rosberg
huanglei77  高级海盗  2008-10-18 19:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科学费一年7000欧,生活费加住宿一年保守估计5000欧,
硕士学费从7000到20000欧不等,生活加住宿跟本科差不多
博士自费跟硕士学费相当
公费的可以拿工资
荷兰每年通货膨胀5%左右,学费增长不到10%
这么算下来,你自己应该知道要花多少钱了。不觉得200万人民币很多的。要好好计划一下。
豌豆公主  中级海盗  2008-10-18 20:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3539220
对不起我家不是养猪的,我家是开变压器厂的,研发部都有上海交大毕业的硕士生,你以为都是暴发户阿。你们真是狗眼看人低啊

LZ 也承认大都是暴发户了啊 呵呵 小人不才 只关注基本现象去了 忽略了小概率事件 LZ大人有大量哦
现在物价上涨 肉价冲天了都 养猪可真没有什么不好的意思我

我还是很中肯的劝LZ别来荷兰 十年寒窗苦读拉,相比较于其他国家的人文背景,这里在语言,时间,金钱 就业等等方面, 似乎机会成本都太高了说 荷兰绝对不是最佳选择
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-18 20:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

anyway,我对于高中没有毕业,就立下雄心要读到phd才罢休的人,还是很崇拜的。

想当年我读高中的时候,一心只想当个公交车卖票员。
sharon彤  中级海盗  2008-10-18 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3540223
anyway,我对于高中没有毕业,就立下雄心要读到phd才罢休的人,还是很崇拜的。

想当年我读高中的时候,一心只想当个公交车卖票员。

姐姐,你已经很不错了~~我高中的时候,只想这明天抄谁的作业~~