荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-18 10:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

补上昨天落下的了,lz到底还资助不资助171mm了?
chercher  四海霸王  2008-10-18 10:48:31 | 显示全部楼层 来自: 法国

居然变成地域贴
cucu  海贼王  2008-10-18 10:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我起床乐
早饭也吃了

我想看照片
cucu  海贼王  2008-10-18 10:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又把这个主题看了一下
原来和171没有什么关系

很失望
既然进来乐
补充一句
这么有钱,为什么来荷兰呀?

现在米元这么弱
~30Wd
去美国读吧
adsl  海贼王  2008-10-18 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

LZ赶紧自爆
保证MM一抓一大把
Chikako  见习海盗  2008-10-18 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计足够了吧,听上去好像还是很多的样子。。。我和我妈都不是很清楚我本科+硕士一共花了多少,不过我家庭条件很一般,我在这里也没打过工,好像也没什么日子不好过之类的,LZ好好的学习申请奖学金吧,本科不知道能不能,硕士就可以了。加油
Forza Milan  海贼王  2008-10-18 11:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上照片,上照片~!!!!!!!!
哈密橙  初上贼船  2008-10-18 11:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by windwest;3538774
我是真服了你们了,彻彻底底的服了!!!!!

我再声明一次阿,我不认识你们所谓的二人,帖子我是看了,但我觉得你们这群人都太无聊,别人的问题成了你们的笑柄。。。

我就是舟山人怎么了,我们就是有钱怎么了,你们看着眼红也没办法,全国经济江浙带动,没听说过吗??
谁眼红拉,LZ要显摆也不是来这个地方吧。
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-18 12:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豌豆公主;3538874
LZ, 等你等的好辛苦啊 我可是从来没这么早起过呢

全国经济发展可不是你们江浙的功劳啊, 你没发现杭州的GPD还没上前五呢 增长率可是倒数着的呢 饱和了嘛
现在带动经济的可是那些发展迅猛的发展中城市喔 LZ别老往后看啊 此时非彼时了

舟山是哪啊 有钱到什么地步啊 300万? 我身边的浙江人可要笑了啊
LZ很有钱啊 家里贵干啊 听说你们一带的养猪暴发户很多啊 那我可真眼红了 最近我可馋猪肉了
偶像。
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-18 12:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了。。。。刚睡醒就发现这里又是另一片天地了。。。。怎么了这是。。。怎么又新出来一个来考察的。。。那个200万的哪去了??