荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豌豆公主  中级海盗  2008-10-18 01:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by windwest;3537819
你们怎么乱点鸳鸯谱阿,服了你们了。我明年2月份就过去了,浙江对外交流公司办的,有一起的吗,先联系着,到时大家有个照顾。

我听着这说话的口气,咋就这么像呢。。
LZ 怎么不和90MM 一起熬夜啊   她刚走你就来了啊
你看我这记性, 忘了 90MM和你 不能同时上的。。。哎  辛苦了。
咱们继续编故事说  偶期待ing
豌豆公主  中级海盗  2008-10-18 01:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;3538162
人家是舟山的...
恩啊  打错了哈  都是江浙一带的嘛。。 LZ 熟悉着就好
chercher  四海霸王  2008-10-18 01:48:04 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 豌豆公主;3538432
我听着这说话的口气,咋就这么像呢。。
LZ 怎么不和90MM 一起熬夜啊   她刚走你就来了啊
你看我这记性, 忘了 90MM和你 不能同时上的。。。哎  辛苦了。
咱们继续编故事说  偶期待ing

你的头像,小男生耍流氓
豌豆公主  中级海盗  2008-10-18 01:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS, 偶 只能找个 弱智点的头像去配 这傻名儿了。。 小男孩还是很纯情的喔
LZ 一发帖,偶就激动呀 看了一晚上电视 临睡前不忘再来看看 明天坐在板凳上等 睡觉觉去咯
chercher  四海霸王  2008-10-18 01:55:36 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 豌豆公主;3538452
LS, 偶 只能找个 弱智的头像去配 这傻名儿。。
LZ 一发帖,偶就激动呀 看了一晚上电视 临睡前不忘再来看看 明天坐在板凳上等 睡觉觉去咯

二人神话的战场重新开打...
adsl  海贼王  2008-10-18 01:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我睡了一觉就不激动了
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-18 02:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的真身的小exbf自曝了,大家快来。
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-18 02:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2人神话。
chercher  四海霸王  2008-10-18 02:01:44 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by WINEHOUSE;3538473
lz的真身的小exbf自曝了,大家快来。

汗一个,还是喜欢 8 的人比较多
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-18 02:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3538481
汗一个,还是喜欢 8 的人比较多
我好有成就感啊,就几句我好想看夏念桥的男朋友,他就给照片了,连qzone都给了,不怕我们人肉的阿