荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四喜丸子  高级海盗  2008-10-17 18:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

真心作慈善家战友们都会佩服你的,可千万别又是一需要心理建设的。。。
171mm最让大家不屑的就是自私、强父母所难,没人会因为穷而看不起她。
Section4  四海霸王  2008-10-17 18:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很假,不跟了。
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-17 18:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Section4;3537355
很假,不跟了。

是吧...咱闪...
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 18:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3537199
我不喜欢澳大利亚,孤岛一个;还是欧洲好,我可以去任何一个国家旅游。英国人有歧视,也不好。荷兰多莫自由啊,吃喝嫖赌都合法。

你就为了这个选荷兰吗?
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 18:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3537195
我也是。。。。。我回来了。。。

我也吃完回来啦!
四喜丸子  高级海盗  2008-10-17 18:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天没少水到土豆,我也不玩了。
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-17 18:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peibaobao;3537368
我也吃完回来啦!

我还没吃上呢....
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-17 18:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 四喜丸子;3537369
今天没少水到土豆,我也不玩了。

闪...休息休息...
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-17 18:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peibaobao;3537368
我也吃完回来啦!

咯咯...大家都走了....散了散了..
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 18:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3537280
我有个很邪恶的思想。。

不会是171改了给名字又来发个这个来忽悠我们吧。。。

哈哈,这个邪恶的想法已经在我脑子里绕了两圈了