荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 18:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

都走了?那我也闪之~~~~~
shoxdid  中级海盗  2008-10-17 18:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sb
w.h  高级海盗  2008-10-17 18:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天真是热闹
jingjing1  见习海盗  2008-10-17 18:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有200万, 还是去英语国家,即使一样没学到, 10 年, 英语也很地道了.荷兰语言环境不行, 要不就是荷兰语,然后上荷兰语大学专业, 10年下来, 荷兰语不错, 找工作容易.

不过真不明白,为何会认为我们看不起前面那给妹妹. 大家多么好心,给建议.你们连这个也读不懂, 如何能读懂另一个完全陌生的世界.
淺づ眠  高级海盗  2008-10-17 18:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

200W。。不用担心了。。有这钱过来找对象都OK了
豌豆公主  中级海盗  2008-10-17 19:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3536695
我要计划读十年书呢,每年20万在荷兰不过分吧,我又不想打工,想把时间都放在学习上。

如果你真想吧时间放在学习上,干嘛要拖时间呢
荷兰本科 是3年制, 既然本科是在这边读的,那研究生一年就可以了。。
是不是钱太多了没地儿花了
LZ到底是年轻啊 有钱有资本的说 。。

还有一问说,DD 真是想来这边读书的,来这里本科三年制,本硕4年连读都不知道哇 。。。 看来计划不周密说,,该打屁股
豌豆公主  中级海盗  2008-10-17 19:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出来一个江苏171MM 没钱的,现在及时冒出一个杭州200万的款哥来。。身份挺有对比性的嘛
只是 这两个地方太近了, 一看就是171熟悉的周围地带嘛 你怎么不编一个再远点的,地方名再小点的呢。。

很明显是心理不平衡回来讨债的 呵呵 。。。看来双子座的人 不全都是那么聪明的嘛。。。故事编的还行,就是时间不大凑巧说。。 MM, 大家会陪你玩的哈。。

偶都顾不上吃饭了 做人太热心了也不是件好事吭
w.h  高级海盗  2008-10-17 19:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3536734
估计在我们舟山,大家看100万也就是外地人当10万看。没办法,有钱人太多了。
我郁闷了。。。
windwest  初上贼船  2008-10-17 19:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的是一个刚认识的朋友给我的ID。
w.h  高级海盗  2008-10-17 19:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3537233
欧也,171的帖子终于帮自己找到了饭票,区区2天之内!!

放心吧,300w足矣足矣

我膜拜你:35: