荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happyyoyo  高级海盗  2008-10-17 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by windwest;3536819
大家不要老是盯住钱好不好啊。钱如粪土阿,够花就行了。我的其他亲戚都有好几个很大很大的工厂呢,我表哥都好几辆跑车的那种。我们家也就一个小工厂,我爸爸也没太多钱。但是不希望出来受苦,想先让我在这边安心读书

这年头,各个都有几个有钱的亲戚
我也去找倆富亲戚去
哎!!!!!!!!!!!!!!
diandian1  禁止发言  2008-10-17 22:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-17 22:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

90后mm明天就不来了,顿时不知道明天要干什么了。
红粉豆  版主  2008-10-17 23:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豌豆公主;3537459
出来一个江苏171MM 没钱的,现在及时冒出一个杭州200万的款哥来。。身份挺有对比性的嘛
只是 这两个地方太近了, 一看就是171熟悉的周围地带嘛 你怎么不编一个再远点的,地方名再小点的呢。。

很明显是心理不平衡回来讨债的 呵呵 。。。看来双子座的人 不全都是那么聪明的嘛。。。故事编的还行,就是时间不大凑巧说。。 MM, 大家会陪你玩的哈。。

偶都顾不上吃饭了 做人太热心了也不是件好事吭

人家是舟山的...
红粉豆  版主  2008-10-17 23:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说起来...来荷兰准备了真么多钱...
我一年10W RMB都花不到....
布丁一  四海霸王  2008-10-17 23:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3537280
我有个很邪恶的思想。。

不会是171改了给名字又来发个这个来忽悠我们吧。。。
Post by 四喜丸子;3537324
看看他以前发过的帖子就知道喽,可能应该用“她”
Post by 初夏水结冰;3537338
我看他注册信息说是年龄28.....很假啊....
Post by peibaobao;3537387
哈哈,这个邪恶的想法已经在我脑子里绕了两圈了
Post by windwest;3537464
我用的是一个刚认识的朋友给我的ID。

这到底是怎么回事啊?谁的MJ??
yogi  四海霸王  2008-10-17 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借我十万吧……我也不打工了……
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-17 23:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又新冒出来一个
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-18 00:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里又恢复了以往的平静
chercher  四海霸王  2008-10-18 01:20:39 | 显示全部楼层 来自: 法国

马克,估计明天还会有些余温