荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-18 12:18:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

一声叹息:icon_slee
Olive22  四海霸王  2008-10-18 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的时间都耗在这个论坛上了...还好有个秋假

很明显LZ已经知道答案.
windwest  初上贼船  2008-10-18 13:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起我家不是养猪的,我家是开变压器厂的,研发部都有上海交大毕业的硕士生,你以为都是暴发户阿。你们真是狗眼看人低啊
chercher  四海霸王  2008-10-18 13:12:24 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by windwest;3539220
对不起我家不是养猪的,我家是开变压器厂的,研发部都有上海交大毕业的硕士生,你以为都是暴发户阿。你们真是狗眼看人低啊

原来我还有师弟在你家打工
langn88  见习海盗  2008-10-18 13:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

也是一书香门第的暴发户呀! 唉, 有钱也是错吗? 你们真是不理解人!!!!
chercher  四海霸王  2008-10-18 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by windwest;3539220

lz,和你商量件事,要不我也替你打工吧,真的

我的教育背景不错,在欧洲又做过4个大公司的实习,变压器我也比较懂,无论生产研发市场销售售后售前都行,怎么样,考虑一下??我可以立刻回国

我很诚恳....
adsl  海贼王  2008-10-18 13:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by chercher;3539269
lz,和你商量件事,要不我也替你打工吧,真的

我的教育背景不错,在欧洲又做过4个大公司的实习,变压器我也比较懂,无论生产研发市场销售售后售前都行,怎么样,考虑一下??我可以立刻回国

我很诚恳....
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-18 13:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MARK!!!!!!!!!!!!!
lgniy611  中级海盗  2008-10-18 13:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读高三啦。。 是读什么类型的高中呢? 因为读国内的高中很难马上就能入荷兰的大学,也就是我们说的 university,但是如果读Hoogschool (也是高等教育类,像是大学那样的,但是有不同的地方,恩。。。有点像大专吧) 的话, 那就比较容易一点。。 这个的本科大约3、4年吧。。 然后可以进大学(也就是university)度1或2年的硕士,然后读博士就要看看你的想法了。。 大部分的本科都是用荷兰文授课得,其中 utrecht university college 用的是英文 (因为它们有英文部),如果学工科的话 Technical university delft 有用英文教的 Aerospace engineering,这是全英的,看看你要不要。。 但是这个是大学,可能有点困难吧,因为是荷兰数一数二的大学哦 。。 详细你可以看看 www.tudelft.nl (上面有英文网络的),所以你真的想学工业类的。。英该酒花店时间学学荷兰文了。。英语也不可少。。因为要读的书籍大部分都是英文哦。。。 另外。。 如果你还考虑学商科的话。。那么荷兰的大学和hoogschool用的是英文啦。。

我本人也不知道要该建议哪一间学校好。。本来从国内到荷兰读书已经是不容易的。。再加上国内和荷兰的中学教育的程度又不同。。所以还是要详细想想好。。

我想问问你问什么不想再过内读完本科呢?本科学到的都是很固定、很实用的theory,那么用母语学不会简单一点吗?然后在意读本科的过程你可以读英文,加深对英文的知识。。 然后硕士和博士可以到国外去读。。 那样机会更多,还可以一举两得。。 因为在很多国家都提供用英文读的硕士和博 士的哦。。 好了就这么多。。 如果我还想到什么好主意再联系你。。祝你好运!
红色十月  四海霸王  2008-10-18 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶楼上的MM