荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chercher  四海霸王  2008-10-18 02:14:09 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by WINEHOUSE;3538516
我好有成就感啊,就几句我好想看夏念桥的男朋友,他就给照片了,连qzone都给了,不怕我们人肉的阿

人家说不定偷笑呢,就这么出名了
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-18 02:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3538523
人家说不定偷笑呢,就这么出名了
为什么这年头连猪都想出名呢
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-18 03:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3537819
你们怎么乱点鸳鸯谱阿,服了你们了。我明年2月份就过去了,浙江对外交流公司办的,有一起的吗,先联系着,到时大家有个照顾。

我胆战心惊低温依据,你打算到荷兰哪个学校读书啊?

我觉得小城市肯定不适合你这么有米的人
哈密橙  初上贼船  2008-10-18 06:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

看得我那个爆笑啊。。。。。。实在是禁不住啊
heer1314  高级海盗  2008-10-18 07:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留个爪子,哈哈,太有意思了
本来还在郁闷起早了呢,看得我完全清醒过来了哈~~~
windwest  初上贼船  2008-10-18 09:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是真服了你们了,彻彻底底的服了!!!!!

我再声明一次阿,我不认识你们所谓的二人,帖子我是看了,但我觉得你们这群人都太无聊,别人的问题成了你们的笑柄。。。

我就是舟山人怎么了,我们就是有钱怎么了,你们看着眼红也没办法,全国经济江浙带动,没听说过吗??
Forza Milan  海贼王  2008-10-18 09:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3538774

我再声明一次阿,我不认识你们所谓的二人,帖子我是看了,但我觉得你们这群人都太无聊,别人的问题成了你们的笑柄。。。

我就是舟山人怎么了,我们就是有钱怎么了,你们看着眼红也没办法,全国经济江浙带动,没听说过吗??

你们一年缴税多少啊?全国排第几啊?
moonmonkey  高级海盗  2008-10-18 09:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz起床了,周末了,还玩吗
豌豆公主  中级海盗  2008-10-18 10:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3538774

LZ, 等你等的好辛苦啊 我可是从来没这么早起过呢

全国经济发展可不是你们江浙的功劳啊, 你没发现杭州的GPD还没上前五呢 增长率可是倒数着的呢 饱和了嘛
现在带动经济的可是那些发展迅猛的发展中城市喔 LZ别老往后看啊 此时非彼时了

舟山是哪啊 有钱到什么地步啊 300万? 我身边的浙江人可要笑了啊
LZ很有钱啊 家里贵干啊 听说你们一带的养猪暴发户很多啊 那我可真眼红了 最近我可馋猪肉了
adsl  海贼王  2008-10-18 10:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

MARK