荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
biatress  中级海盗  2008-10-18 20:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

虽然荷兰算是欧洲英语普及比较广的国家,但是...有其他选择的话,建议去讲英语的国家,
w.h  高级海盗  2008-10-18 20:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sharon彤;3540247
姐姐,你已经很不错了~~我高中的时候,只想这明天抄谁的作业~~
我那时候就想什么时候才能毕业。。。。我爸承诺 搞上大学就再也不管我了。后来又变成 搞上硕士就真的不管我了,再后来是要不再搞个博士吧
w.h  高级海盗  2008-10-18 21:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好老妈解救 说了句 博了就嫁不出去了,我爸说 也有道理 那就先管你嫁人吧!
windwest  初上贼船  2008-10-18 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;3540286
还好老妈解救 说了句 博了就嫁不出去了,我爸说 也有道理 那就先管你嫁人吧!
姐姐这么有才阿,嫁了吗?

没嫁的话,弟弟我愿意等着你啊。
chercher  四海霸王  2008-10-18 21:08:51 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by windwest;3540297
姐姐这么有才阿,嫁了吗?

没嫁的话,弟弟我愿意等着你啊。

你可挖墙脚
shoxdid  中级海盗  2008-10-18 21:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就一 不想高考的 SB  跟他废话什么 来了荷兰 几个人围住 还改废话什么。。
去别的国家就饶了
BonnieYang  四海霸王  2008-10-18 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3537199
我不喜欢澳大利亚,孤岛一个;还是欧洲好,我可以去任何一个国家旅游。英国人有歧视,也不好。荷兰多莫自由啊,吃喝嫖赌都合法。

如果你之前想去美国之类的,如果你对这边生活有点小憧憬,其实你还是别来荷兰了..

和你想象的会很不一样..

因为我自己想去加拿大和澳洲,最后没去成..

才冲着荷兰的100%签证...现在只能说是后悔莫及,.

可能追求的不同了....
BonnieYang  四海霸王  2008-10-18 21:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有机会还是去个纯英语的国家吧...

PS:不过荷兰是个磨人的地方..很锻炼人...
chercher  四海霸王  2008-10-18 21:21:59 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by shoxdid;3540317
就一 不想高考的 SB  跟他废话什么 来了荷兰 几个人围住 还改废话什么。。
去别的国家就饶了

淡定淡定

不是自家的孩子,我们搬着板凳看看就是了
shoxdid  中级海盗  2008-10-18 21:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoxdid;3540317
去别的国家就饶了