荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w.h  高级海盗  2008-10-19 15:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by windwest;3540297
姐姐这么有才阿,嫁了吗?

没嫁的话,弟弟我愿意等着你啊。

嫁了,敢不嫁么:35:
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3541954
你错了 这帖子吸引我们的还真不是300W

绝对,300万干我们嘛事儿?

没吃过猪肉还没见过猪跑啊?自己没钱,还没见过有钱人啊?

劝劝那位同学看帖子要从宏观把握主人翁思想,要透过表面现象看本质
出云  中级海盗  2008-10-19 15:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对够了
heer1314  高级海盗  2008-10-19 15:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3541526
放心吧,不是你那学校

ps,我老爸和你是校友,不过是船舶制造系的,哈哈哈,可惜了,不是国家伟人。。。

难道是 NK?
出云  中级海盗  2008-10-19 15:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜是ZGRMDX
chercher  四海霸王  2008-10-19 15:45:22 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 出云;3542076
我猜是ZGRMDX

哈哈,在央视上班....这个的确最有可能
heer1314  高级海盗  2008-10-19 16:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3542083
哈哈,在央视上班....这个的确最有可能

恩,也是哦~
prius  高级海盗  2008-10-19 19:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3542003
绝对,300万干我们嘛事儿?

没吃过猪肉还没见过猪跑啊?自己没钱,还没见过有钱人啊?

劝劝那位同学看帖子要从宏观把握主人翁思想,要透过表面现象看本质

也不知道头几页各个顶礼膜拜的人都是谁? 那些质疑楼主有没300w的人又是谁
moonmonkey  高级海盗  2008-10-19 19:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by prius;3542698
也不知道头几页各个顶礼膜拜的人都是谁? 那些质疑楼主有没300w的人又是谁

同学你需要补补课,这故事老长呢
要嘛,你又是MJ
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 20:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by prius;3542698

这理解力?

不值得和你啰嗦

继续讨论央视的问题

大家说得ZGRMDX..啥学校啊?人大?不会吧?为啥央视的主要来自人大呢?

我说的这个个例据说大学的时候就被央视特聘了