荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 20:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by chercher;3542925
这种人还是别收了吧

收不收我说了不算

不过没有ielts,再NB的工作简历也白搭
Forza Milan  海贼王  2008-10-19 20:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

G村就是一个牛人集散地啊~
chercher  四海霸王  2008-10-19 20:44:32 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by Hauschka;3542958
还较上劲儿了

哈哈,我是比较无聊,难道这年月混论坛还要立大志树雄心?

说真的,g如果来了171和她的exbf,再加上现在那个在征bf的,好一派欣欣向荣的景象啊
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 20:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3542991
G村就是一个牛人集散地啊~

绝对的!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 20:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3543002
说真的,g如果来了171和她的exbf,再加上现在那个在征bf的,好一派欣欣向荣的景象啊

这种荣誉还是让给其他城市吧,我们庙小
Forza Milan  海贼王  2008-10-19 20:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱村可以来一个北荷超级牛人
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 20:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3543039
咱村可以来一个北荷超级牛人

昔日宁静的小村庄啊。。。
chercher  四海霸王  2008-10-19 21:00:26 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by Hauschka;3543057
昔日宁静的小村庄啊。。。
从此成为全欧洲的焦点,经济复苏的起点
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-19 21:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3543067
从此成为全欧洲的焦点,经济复苏的起点

经济的复苏要以你的土豆变为正数为起点

要是咱村连个土豆都搞成赤字,还谈啥经济复苏
四喜丸子  高级海盗  2008-10-20 00:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3542909
你还真在这个问题上纠结了哈

更加雷人的是,我好心好意劝此君好好学习英语,因为他申请的硕士项目是文科的,对阅读要求非常高,一般荷兰人都要延期毕业。结果此君回答:我没空学英语,先帮我申请免了雅斯,拿到奖学金,去了再说。

我让他给个resume,他说:你给我写一个吧!

我靠!直接被雷个外焦里嫩

这更吸引人了!这个这个该不会是主持法律节目的某个小个子兄弟吧?好奇死啦!这可比最近这仨牛人更吸引眼球!
我的胃口被吊的呀