荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
windwest  初上贼船  2008-10-20 13:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by rainy007;3544509
你不是说了再多了父母要去喝西北风了吗?
那你父母可以坐在你的越野车上喝了啊。

随便开个车都不止300万的人还会担心够不够钱花。不用读PHD了,就你这点经济头脑估计小学毕业都是开后门的。

各种鄙视

我没有说我担心钱不够花啊,我父母就给我300万,多了他们也不给。他们不能让工厂破产给我读书吧,工厂也就几千万,还在固定资产上。

我是对我花费进行预期估计,难不成真让我们家砸锅卖铁去读书啊。
幻象无边  四海霸王  2008-10-20 13:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Forza Milan  海贼王  2008-10-20 13:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3544533
其实我对300w+的越野车无限感兴趣

我也是,希望lz参加Dakar~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥也不说了,因为发现说啥也白搭

mark!
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 13:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ就是想让我们GGD的人长长见识 什么叫做有钱人,什么叫做有钱人的低调和忧虑啊。
真把我们都当土包子了,还搞的我们都有仇富心理似的。
adsl  海贼王  2008-10-20 13:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Mark
moonmonkey  高级海盗  2008-10-20 14:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也mark一下吧
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次MARK!!!!!!
红粉豆  版主  2008-10-20 14:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟风MARK
heer1314  高级海盗  2008-10-20 14:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 四喜丸子;3543705
这更吸引人了!这个这个该不会是主持法律节目的某个小个子兄弟吧?好奇死啦!这可比最近这仨牛人更吸引眼球!
我的胃口被吊的呀

不会吧?那人不是传说是bd的吗?
而且当年传的大学之前的生活巨牛奔的啊