荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heer1314  高级海盗  2008-10-20 14:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by windwest;3544575
我没有说我担心钱不够花啊,我父母就给我300万,多了他们也不给。他们不能让工厂破产给我读书吧,工厂也就几千万,还在固定资产上。

我是对我花费进行预期估计,难不成真让我们家砸锅卖铁去读书啊。

工厂就这么些钱,还买300w+的越野车,lz果然有魄力,崇拜一个ie
heer1314  高级海盗  2008-10-20 15:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3539220
对不起我家不是养猪的,我家是开变压器厂的,[color="Red"]研发部都有上海交大毕业的硕士生,你以为都是暴发户阿。你们真是狗眼看人低啊

难道这也是可以吹嘘的资本???
好怕怕,上海交大的硕士啊,猛人……
windwest  初上贼船  2008-10-20 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3544849
工厂就这么些钱,还买300w+的越野车,lz果然有魄力,崇拜一个ie

你家有几个,给我拉出来看看?
windwest  初上贼船  2008-10-20 15:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3544861
难道这也是可以吹嘘的资本???
好怕怕,上海交大的硕士啊,猛人……

这不是资本,难道你自己的学校是个资本?你给我读读上海交大看看,别沾着说话不腰疼,让上海交大的人鄙视你。
chercher  四海霸王  2008-10-20 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 法国

咳咳....ls两位,别拿sjtu说事....
windwest  初上贼船  2008-10-20 15:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3544849

老爸的生日礼物,不到300万了,原本这个车不是送给我的,是老爸的一个朋友刚刚进口的,也是开工厂的,因为那段时间他的工厂缺钱,车进口进来也没有钱去开回家,就转让给我爸爸了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3544900
咳咳....ls两位,别拿sjtu说事....

同意!我对上海交大还是很有感情滴
tomasa  海贼王  2008-10-20 15:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

300万读书够了的~在哪里都不能表露自己的财富的,严重的会引祸上身......
你真的很幸福了,多少人书都读不起,更别说留学了,好好读书吧,关键是好好做人~你发个帖子这么多人针对你别以为是别人
嫉妒你,这里300万欧元的大把,鄙视你是因为你连做人的基本都还没有学会.

看了你的发言,我可以想象如果真像你说的申请了美国,你连interview都通不过的,美国不欢迎你这样的人.

给你的忠告是好好读书尤其是好好做人,钱有富余的就多做点善良的事情
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3545014
300万读书够了的~在哪里都不能表露自己的财富的,严重的会引祸上身......
你真的很幸福了,多少人书都读不起,更别说留学了,好好读书吧,关键是好好做人~你发个帖子这么多人针对你别以为是别人
嫉妒你,这里300万欧元的大把,鄙视你是因为你连做人的基本都还没有学会.

看了你的发言,我可以想象如果真像你说的申请了美国,你连interview都通不过的,美国不欢迎你这样的人.

给你的忠告是好好读书尤其是好好做人,钱有富余的就多做点善良的事情

顶!这才叫好人!
tomasa  海贼王  2008-10-20 17:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3545049
顶!这才叫好人!
谢谢每天都老哈皮的Hauschka mm的支持