荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-21 14:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by Hauschka;3547700
阿宽,不要和他理论了,小心又被人扣上红眼病的帽子。我们就默默地保持着45度角好了!
哎。老无奈了
这就是偶们祖国未来的花朵么
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3546892
家里没有钱就不用提了。没钱很光荣吗?不花家里人的钱就很光荣吗?事情都有两面性,只要家里有钱让你花,花家人的钱未必不好。

你家没钱让你花才可耻呢
you think you are rich enough? then y come here?!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547707
哎。老无奈了

绝对是个例,只不过由于大气变暖外加金融危机,个例都跑到GGD来晒了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547707
哎。老无奈了
kuan ge ning xing chou!!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3547712
绝对是个例,只不过由于大气变暖外加金融危机,个例都跑到GGD来晒了
3000 wan in China is not a big deal....i am worried about our country...
adsl  海贼王  2008-10-21 14:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Hauschka;3547712
原来现在流行晒
adsl  海贼王  2008-10-21 14:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by echobaby;3547713
kuan ge ning xing chou!!!
?????
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547748
?????
can't type chinese...kuan.... ge ning xing chou...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547741
原来现在流行晒
shai fu mu  de ...8 xiao de zi ga you sa...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3547757
can't type chinese...kuan.... ge ning xing chou...

看懂了!赞!如此表达方言的方式难能可贵啊!