荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heer1314  高级海盗  2008-10-20 21:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by windwest;3544886
你家有几个,给我拉出来看看?

我们家可没这么多钱,可是我出来上学不需要爸妈出钱啊
heer1314  高级海盗  2008-10-20 21:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3544900
咳咳....ls两位,别拿sjtu说事....

不说不说,只是教育一下小孩子,中国有更好的学校,而且中国还有博士……
windwest  初上贼船  2008-10-21 10:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3546054
我们家可没这么多钱,可是我出来上学不需要爸妈出钱啊

家里没有钱就不用提了。没钱很光荣吗?不花家里人的钱就很光荣吗?事情都有两面性,只要家里有钱让你花,花家人的钱未必不好。

你家没钱让你花才可耻呢
adsl  海贼王  2008-10-21 10:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by windwest;3546892
家里没有钱就不用提了。没钱很光荣吗?不花家里人的钱就很光荣吗?事情都有两面性,只要家里有钱让你花,花家人的钱未必不好。

你家没钱让你花才可耻呢
什么逻辑 你以为人人都像你家这么有钱啊
没钱怎么了?人来荷兰的钱是自己赚的你有这个本事么?
你还好意思说事情都有两面性
heer1314  高级海盗  2008-10-21 11:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3546909
什么逻辑 你以为人人都像你家这么有钱啊
没钱怎么了?人来荷兰的钱是自己赚的你有这个本事么?
你还好意思说事情都有两面性

顶一个,lz还真的以花家里的钱为荣呢,要花就花自己赚来的钱,没本事赚奖学金,来这里嚣张什么……
windwest  初上贼船  2008-10-21 13:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3547225
顶一个,lz还真的以花家里的钱为荣呢,要花就花自己赚来的钱,没本事赚奖学金,来这里嚣张什么……

我家有钱,我有资本靠家里;
你家没钱,你没资本靠家里; 道理很简单吧。

你依靠不到家里,你只能通过自己赚钱才和我在一个生活水平线上,可我不用阿。
adsl  海贼王  2008-10-21 13:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by windwest;3547578

你依靠不到家里,你只能通过自己赚钱才和我在一个生活水平线上,可我不用阿。

你说的没错 但你这话充满了高傲和对没有钱的人的蔑视 也许你并没有这么想
但你这话给人的感觉就是这样
cucu  海贼王  2008-10-21 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家没钱让你花才可耻呢

Mark
布丁一  四海霸王  2008-10-21 14:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家没钱让你花才可耻呢

典型一个不要脸
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547614
你说的没错 但你这话充满了高傲和对没有钱的人的蔑视 也许你并没有这么想
但你这话给人的感觉就是这样

阿宽,不要和他理论了,小心又被人扣上红眼病的帽子。我们就默默地保持着45度角好了!