荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四喜丸子  高级海盗  2008-10-17 18:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by windwest;3537213
我都看到你们看不起那个cainlove妹妹了,你们就是因为她家里没钱吗,每个人都可以奋斗啊。如果有可能,我倒是希望帮帮妹妹度过这几年。
我欣赏,哈哈哈
大家不是说了么,荷兰是适合中产阶级家庭出来的留学的地方,太穷了受罪,太富了憋屈。
Forza Milan  海贼王  2008-10-17 18:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3536819
大家不要老是盯住钱好不好啊。钱如粪土阿,够花就行了。我的其他亲戚都有好几个很大很大的工厂呢,我表哥都好几辆跑车的那种。我们家也就一个小工厂,我爸爸也没太多钱。但是不希望出来受苦,想先让我在这边安心读书

建议lz向所有在这里发帖的人发钱,每人100欧,不多吧,粪土么~
布丁一  四海霸王  2008-10-17 18:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3537199
我不喜欢澳大利亚,孤岛一个;还是欧洲好,我可以去任何一个国家旅游。英国人有歧视,也不好。荷兰多莫自由啊,吃喝嫖赌都合法。

我觉得最好还是美国。
不过你去不了的话呢,也还是考虑第一语言英语的国家吧
澳大利亚多好玩啊!我老想去那边农场剪羊毛~哈哈
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-17 18:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个很邪恶的思想。。

不会是171改了给名字又来发个这个来忽悠我们吧。。。
四喜丸子  高级海盗  2008-10-17 18:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz那么有钱为什么还要15欧卖人家二手床垫?
adsl  海贼王  2008-10-17 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 初夏水结冰;3537280
我有个很邪恶的思想。。

不会是171改了给名字又来发个这个来忽悠我们吧。。。
管他/她呢
兵来将挡 水来土掩:icon_slee
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-17 18:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3537290
管他/她呢
兵来将挡 水来土掩:icon_slee

俺快累死了。。。。。。还没吃上饭呢。。。到处跑。。。。怎么又个新帖子。。。。什么15欧床垫。。。在哪里
adsl  海贼王  2008-10-17 18:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 四喜丸子;3537287
lz那么有钱为什么还要15欧卖人家二手床垫?
是LZ有床垫好不
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 18:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3537304
俺快累死了。。。。。。还没吃上饭呢。。。到处跑。。。。怎么又个新帖子。。。。什么15欧床垫。。。在哪里
亲爱的。。。俺已经放弃了。。。准备开始今天早上应该开始的事情了。。整理房间了。。。
adsl  海贼王  2008-10-17 18:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 初夏水结冰;3537304
四喜丸子为了了解LZ的情况去搜索了下他/她的帖子
其中有个帖子和床垫有关