荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cosa  四海霸王  2008-10-17 16:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

200w???cash?????
膜拜有钱人啊~~~~!!!!

肯定够了,dd/mm大胆的过来吧~~
windwest  初上贼船  2008-10-17 16:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正最多300万的,在多了我父母就不给了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 16:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3536699
反正最多300万的,在多了我父母就不给了。

稍一不留神,就增加了100万啊?舟山发达啊!
windwest  初上贼船  2008-10-17 16:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来想去美国,美国不要我,只好转战荷兰了。
adsl  海贼王  2008-10-17 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

膜拜下LZ:35:
windwest  初上贼船  2008-10-17 16:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计在我们舟山,大家看100万也就是外地人当10万看。没办法,有钱人太多了。
adsl  海贼王  2008-10-17 16:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by windwest;3536734
估计在我们舟山,大家看100万也就是外地人当10万看。没办法,有钱人太多了。
adsl  海贼王  2008-10-17 16:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

大家都快来参拜LZ!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 16:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windwest;3536734

这个一定要膜拜,崇拜都档次低了!
幻象无边  四海霸王  2008-10-17 16:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞻仰。。最近怎么回事??