荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

Post by 幻象无边;3536789
瞻仰。。最近怎么回事??

是哦,弄得我小脖子都抽筋了

难道是looker为了提高GGD声望,自己穿几个马甲。。。。此处省略1000字

哈哈啊,估计looker看到这个,要把我封IP了
windwest  初上贼船  2008-10-17 16:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家不要老是盯住钱好不好啊。钱如粪土阿,够花就行了。我的其他亲戚都有好几个很大很大的工厂呢,我表哥都好几辆跑车的那种。我们家也就一个小工厂,我爸爸也没太多钱。但是不希望出来受苦,想先让我在这边安心读书
Falcom  中级海盗  2008-10-17 16:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

围观大户,我去舟山估计属于贫困户....lz发救济金不
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎哟,又来一个,我这一天哪,全毁了,没干点儿正经事儿。

我怎么就这么大好奇心呢!!!
幻象无边  四海霸王  2008-10-17 16:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,很好lz,是咱没见识,土包子
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 16:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,有300万还是去英国吧,或者澳洲,都比荷兰强。那边的学校也有很多超牛的
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-17 16:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要回国。。。去舟山发展发展,。。。
adsl  海贼王  2008-10-17 16:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

舟山我来了
头盔  海贼王  2008-10-17 16:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

决定了,以后回国发展去舟山,上海那个小屁地方,没有什么奔头~
eggedreef  海贼王  2008-10-17 17:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3536835
我要回国。。。去舟山发展发展,。。。
爱米的DD额PP弄有伐???