荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heer1314  高级海盗  2008-10-23 06:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的各位姐姐哥哥

不要再注册马甲了啊,不要再给浙江人丢脸了啊,
以前我跟别人说我是浙江人的时候,人家都羡慕我们教育质量高,
可别以后让人觉得浙江人都是暴发户啊,
prius  高级海盗  2008-10-23 17:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3552198
不要再注册马甲了啊,不要再给浙江人丢脸了啊,
以前我跟别人说我是浙江人的时候,人家都羡慕我们教育质量高,
可别以后让人觉得浙江人都是暴发户啊,
浙江教育质量有好到他人羡慕的份上吗?
JDTJWY  高级海盗  2008-10-23 19:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么家长:icon_slee
不会功夫的熊猫  四海霸王  2008-11-2 12:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

舟山果然很有钱啊

不过小妹妹,200W真的有够多了。。。虽然本科贵了点,但研究生和博士基本上不用花太多钱的,再说了,我要是你的话,我有200W我就不学习了,我拿200W去创造财富去了,我真的觉得本科学不到什么的
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-11-2 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

足足够了。。。。。
lgniy611  中级海盗  2008-11-2 22:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么LZ不回应呢?
Jannes  初上贼船  2008-11-2 22:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱人.很够了.
276314054  高级海盗  2008-11-11 08:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

幸亏我是89年就被生出来了。。还算的上80后吧?
有钱人..?
呵呵,搞笑..:icon_slee
出去是读书,又不是炫耀的..
有本事就自己赚200万再出去读书啦!
昏!!!
397099153  高级海盗  2008-11-11 09:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by 276314054;3600411
幸亏我是89年就被生出来了。。还算的上80后吧?
有钱人..?
呵呵,搞笑..:icon_slee
出去是读书,又不是炫耀的..
有本事就自己赚200万再出去读书啦!
昏!!!
我也是啊!我就差10天就要披撒谎能上90后的外衣!哈哈哈!好险!确实挺有钱的!呵呵呵!
叶俊朗  中级海盗  2008-11-11 13:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼......费了这么长时间看这个具有潜力的强帖~累死了......200w,恩,有钱人口气就是不一样啊,羡慕羡慕
这么有钱,干脆来荷兰弄个慈善基金比较好~我也去申请,免得打工干的比驴多,吃的比猫少, 吭哧吭哧的蹭生活费~~嘿嘿嘿