荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3531562
哪能发开心发字拉?同事老错起啊?还是老板老错起啊?我啊是发觉,做了开心比较重要,钞票反正才是个点,税后,大家才差啊差发多哦。跳槽以后,钞票多了,万一做了发开心,啊是0!

是额是额,

前段辰光, 伐是新闻里刚, 荷兰啥地方额市长啊, 一年工资, 阿只别古税前14万欧

我想想, 要西啊, 格上海随便阿里额街道主任工资大概一年阿有格眼钞票了

嘻嘻

而且, 14W欧额工资, 税就是52%, 拿到手, 一额号头, 只别古六七千啊......

做孽......是伐大高
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3531565
而且, 我感觉, 老许多痛苦, 才是自找额

比较来比较去, 越看感觉自噶越推板, 何必呢?

天外有天, 人外有人啊......

而且弄又哪能晓得表面上比弄混了光彩额宁, 背底里么啥辛酸额事体呢?

刚伐定, 格宁还了海嫉妒弄额简单生活来

对哦。我专门雍人自扰哦闹!我老矛盾哦。我要象弄学习。要有平常心
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3531568
志不在此啊。。。准备调工作了

哦?

方向已经有了?
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 09:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531565
而且, 我感觉, 老许多痛苦, 才是自找额

比较来比较去, 越看感觉自噶越推板, 何必呢?

天外有天, 人外有人啊......

而且弄又哪能晓得表面上比弄混了光彩额宁, 背底里么啥辛酸额事体呢?

刚伐定, 格宁还了海嫉妒弄额简单生活来

有道理,够吃够用有空再来个小度假,我觉得就够了。钞票再多100年以后难道还能带到那边去阿。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531573
对哦。我专门雍人自扰哦闹!我老矛盾哦。我要象弄学习。要有平常心

平常心, 做宁老开心额

比较轻松
桃子  四海霸王  2008-10-16 09:43:40 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3531547
弄刚宁噶拧宁有前途

其实自噶阿老有前途额好伐

Post by eggedreef;3531574
哦?

方向已经有了?
想法有了,不过最近难找呀
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531572
是额是额,

前段辰光, 伐是新闻里刚, 荷兰啥地方额市长啊, 一年工资, 阿只别古税前14万欧

我想想, 要西啊, 格上海随便阿里额街道主任工资大概一年阿有格眼钞票了

嘻嘻

而且, 14W欧额工资, 税就是52%, 拿到手, 一额号头, 只别古六七千啊......

做孽......是伐大高
拿到手6,7千满多了。我有个点就好了。哈哈哈
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3531571
老板思路无对,伊没有长久计划,伊额计划是阶段性的。沃在各公司做了已经一年多了,到现在还没有正式的日常工作。沃自嘎都混得无好意思了。
个么弄是做撒哦拉?
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄再想想, 格趟银行危机

啥宁急?

拿最基本工资额老百姓伐急额

他们每个月, 工资照拿, 银行里, 么啥存款额, 就算有, 无论如何超伐古荷兰政府以前担保额两万欧额, 而且他们才么钞票投资股票额, 房子再跌, 股票再跌, 跟他们才么啥切身影响额

就算他们公司伐灵光了, 格种宁, 工作好寻啊

随便啥工厂, 工地上, 差伐多工资额, 一寻就寻到了

日脚照样古

最痛苦额是啥宁?

是眼有钞票宁

危机一来, 好来, 股票狂跌, 身价么来, 本来要买游艇, 买TIFFANY额, 现在么来.....胸闷伐? 本来投资额房产, 现在贬值来, 又胸闷记, 再一来, 银行里存额钞票, 阿保伐牢了.....虽然现在荷兰政府出来担保ICESAVER, 但是, 钞票啥辰光好回来, 好回来多少, 才是问题啊

一个伐小心, 有钞票宁了海格场危机当中, 就从天上落到地上

然后再一个伐小心, 公司炒特, CEO额工作啥地方噶好寻啊???

所以, 想开眼:D
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531579
拿到手6,7千满多了。我有个点就好了。哈哈哈
同志啊, 冷家是市长啊........

弄想想看, 市长一个号头工资, 只别古是社会最低收入额X5倍啊

啥差距啊