荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-16 08:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3531415
啥宁叫弄噶晚到公司啊

我八点钟到闹, 明显就是么落雨

嘻嘻

啊拉个的啊没落
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3531417
恩。就是看在一部火车的份上,所以我再决定搬到现在住哦地方哦。

但是哦, 弄再想开眼, 真额

其实了海上海, 象弄格种, 才属于正常

而且至少格的, 弄用伐着轧地铁, 轧公共汽车来

上海格轧起来, 真额叫撒度......

大热天额, 粘了一道

大冷天稍微好眼, 滑雪衫一穿, 大噶滑进滑出

格天热, 叫真生活啊......

:icon_slee
annie  中级海盗  2008-10-16 08:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我等下要到总部去开会,现在等些些,A2堵车老恐怖饿。。。到10点种以后今早我就不噶塞湖了。。。
桃子  四海霸王  2008-10-16 08:37:38 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3531415
啥宁叫弄噶晚到公司啊

我八点钟到闹, 明显就是么落雨

嘻嘻

其实我8点就到了。Amersfoort 落的很大。。。不过HP拧今朝估计脑子抽牢了。。噶早问题哈多!!! 眼皮大聪饿 我么想法了
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3531424
我老早上班没考到驾照还是老辛苦啊,一天超过12个钟头了个外头,火车高头每天要等3到4个钟头。我一年下来,天天白相魔方,去年一年下来我现在白相魔方老老具饿。。。。2分钟就搞顶只小哦,大哦只要10分钟。。。。

弄看, 果然锻炼人啊

eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3531436
我等下要到总部去开会,现在等些些,A2堵车老恐怖饿。。。到10点种以后今早我就不噶塞湖了。。。

我今朝早上还想到弄来

叫我天天格能开车一两百KM哦, 估计我伐肯额

真额

我宁愿天天火车额

eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3531438
其实我8点就到了。Amersfoort 落的很大。。。不过HP拧今朝估计脑子抽牢了。。噶早问题哈多!!! 眼皮大聪饿 我么想法了

HP???

啥关系啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老实刚哦, 我感觉, 住了东部, 最大额好处是, 全荷兰, 估计就数东部雨落了最少了
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 08:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531392
我是早上6点半起来,7点10分出门,7点18哦火车,8点30进公司大门,17点10分准时走人,坐17:22分的火车,18点45分到家。
时间长发??

哪能跟我一样啊不过我8:10~8:15到公司。大家都是痛苦的人
tomasa  海贼王  2008-10-16 08:51:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by veronicazhao;3531458
哪能跟我一样啊不过我8:10~8:15到公司。大家都是痛苦的人
8点还早啊我7点就要到公司