荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3531490
对哦对哦。大家太平眼太平眼
我经常鼓励自噶

我刚, 了海上海, 随便啥工作, 搞伐好六点钟, 刚刚好走出办公室来

而且格还要是运道好, 碰到比较体贴额老板额前提下哦

shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

是哦。我啊是个能想哦。我帮啊拉上海哦同学讲我上下班1个钟头路上,他们都说,个有撒拉。
桃子  四海霸王  2008-10-16 09:15:32 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3531505

格么么戏唱了.....

8古, HP形势伐好啊, 荷兰就要炒450额员工

全球还要辣手

而且, HP过去两年里, 尤其是工业打印机业务部, 兼并了好几个竞争对手

整个ORGANIZATION条线很不清楚, 各司其职, 混乱的很

这帮土贼现在很混乱,阿拉现在很淡定~~
等有机会了,把那帮脑装箱送去东欧
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3531532
这帮土贼现在很混乱,阿拉现在很淡定~~
等有机会了,把那帮脑装箱送去东欧
个么弄是做撒哦拉/
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531529
是哦。我啊是个能想哦。我帮啊拉上海哦同学讲我上下班1个钟头路上,他们都说,个有撒拉。

94呀

所以, 阿拉都是幸福滴
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 09:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531478
还好啦

姐妹们

在这种经济形势下

大家都有份稳定的工作

就算上上签了:D:D:D

话是这么说,可惜做的不开心也没有用  我就是这样
桃子  四海霸王  2008-10-16 09:20:35 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3531536
个么弄是做撒哦拉/
阿拉承包制造货运
我做controller  不过是Junior饿
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3531538
话是这么说,可惜做的不开心也没有用 我就是这样
个倒是满痛苦哦。我现在是做了满开心哦。帮同事啊满开心哦。就是路远了一眼。
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3531540
阿拉承包制造货运
我做controller 不过是Junior饿
有前途哦,可以哦!
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531537
94呀

所以, 阿拉都是幸福滴
我专门就是比上不足比下有余就好了。