荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-16 08:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by veronicazhao;3531458
哪能跟我一样啊不过我8:10~8:15到公司。大家都是痛苦的人
哦哟,掺一把!大家都是做捏的人!
shopgirl  海贼王  2008-10-16 08:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

别过,EGG讲了对,我也是发要开车子哦拧。我假如开车子上班,50分钟单程,如果顺利的话。但是要开50分钟来,老吃力哦。早上起来眼皮的从哦。我情愿乘火车,多半个小时时间哦。好看书,好捆高。我通常是前头30分钟看书,后头30分钟捆高。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好啦

姐妹们

在这种经济形势下

大家都有份稳定的工作

就算上上签了:D:D:D
桃子  四海霸王  2008-10-16 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3531451
HP???

啥关系啊?

阿拉客户
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531477
别过,EGG讲了对,我也是发要开车子哦拧。我假如开车子上班,50分钟单程,如果顺利的话。但是要开50分钟来,老吃力哦。早上起来眼皮的从哦。我情愿乘火车,多半个小时时间哦。好看书,好捆高。我通常是前头30分钟看书,后头30分钟捆高。

是额呀

开车子, 肯定是负担

总归要注意力集中点额
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3531480
阿拉客户

格么弄好搞定便宜点额本本伐?

shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531484

同问!哈哈。最近想买则本本
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531478
还好啦

姐妹们

在这种经济形势下

大家都有份稳定的工作

就算上上签了:D:D:D

对哦对哦。大家太平眼太平眼
桃子  四海霸王  2008-10-16 09:01:42 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3531484

一拉是做Printer饿。。。。反正脑子最近塞抽牢了。。。哎~
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3531491
一拉是做Printer饿。。。。反正脑子最近塞抽牢了。。。哎~

格么么戏唱了.....

8古, HP形势伐好啊, 荷兰就要炒450额员工

全球还要辣手

而且, HP过去两年里, 尤其是工业打印机业务部, 兼并了好几个竞争对手

整个ORGANIZATION条线很不清楚, 各司其职, 混乱的很