荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unicorn24    2008-10-15 23:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2008-10-16 07:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

又是新的一天:D

外面下着大雨

昨天早上泡了一壶茶

今天还是烧壶咖啡吧

暖气先开足

放上舒服的大垫子

等待大家的到来
annie  中级海盗  2008-10-16 08:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

goed morgen!
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早:D ANNIE好早啊
annie  中级海盗  2008-10-16 08:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上8点上班,下午4点半走,今天晚了半个小时来,只好5点钟走
annie  中级海盗  2008-10-16 08:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531352
早:D ANNIE好早啊
弄还老早上班啊,辛苦啊
shopgirl  海贼王  2008-10-16 08:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来报道了。前头一来,先看开心网,买奴隶,挪车。现在心定,准备开始噶三湖了!
早浪起啊起发起来。痛苦色了。了了火车高头捆啊捆发醒,最好再被我多乘特些
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3531370
早上8点上班,下午4点半走,今天晚了半个小时来,只好5点钟走

弄跟我工作时间一模一样

8:00-16:30

热天额辰光, 老老开心额

夜很长啊
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531372
我来报道了。前头一来,先看开心网,买奴隶,挪车。现在心定,准备开始噶三湖了!
早浪起啊起发起来。痛苦色了。了了火车高头捆啊捆发醒,最好再被我多乘特些

弄每天几点钟到几点钟上班啊?

火车上要多少辰光啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近处于一种很奇怪的状态

很困

但是伐磕充.....

伐晓得拿看的懂伐.....

就是刚, 早上相, 困伐醒, 最好8我再困特一个钟头, 但是呢, 真额起来以后, 阿伐会穷打哈欠, 好象精神很好