荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-16 08:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3531377
弄每天几点钟到几点钟上班啊?

火车上要多少辰光啊?
我是早上6点半起来,7点10分出门,7点18哦火车,8点30进公司大门,17点10分准时走人,坐17:22分的火车,18点45分到家。
时间长发??
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 08:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

上班地方近才是王道。
桃子  四海霸王  2008-10-16 08:28:12 | 显示全部楼层 来自: 捷克

雨大啊雨大~~淋了躺躺滴了 还是困。。。。切香烟起hohohoho 大家早拉
annie  中级海盗  2008-10-16 08:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531380
我最近处于一种很奇怪的状态

很困

但是伐磕充.....

伐晓得拿看的懂伐.....

就是刚, 早上相, 困伐醒, 最好8我再困特一个钟头, 但是呢, 真额起来以后, 阿伐会穷打哈欠, 好象精神很好
我还四啊。。。最气拧饿四我礼拜六礼拜天早上相老清老早会得自家醒古来,想副通啊。。。。
桃子  四海霸王  2008-10-16 08:29:41 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3531392
我是早上6点半起来,7点10分出门,7点18哦火车,8点30进公司大门,17点10分准时走人,坐17:22分的火车,18点45分到家。
时间长发??

我以前早上5点30起来,6点10分出门  公车转火车 8点30到公司。。。。然后开始为回程踌躇
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531392
时间长发??

弄辛苦额, 比我辛苦, 真额

但是, 弄旅途还算舒意

因为毕竟是火车

直达

而且火车里, 好做叫乖事体来

打电话, 看书, 听音乐, 闭目养神
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3531404
雨大啊雨大~~淋了躺躺滴了 还是困。。。。切香烟起hohohoho 大家早拉

啥宁叫弄噶晚到公司啊

我八点钟到闹, 明显就是么落雨

嘻嘻

shopgirl  海贼王  2008-10-16 08:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531411
弄辛苦额, 比我辛苦, 真额

但是, 弄旅途还算舒意

因为毕竟是火车

直达

而且火车里, 好做叫乖事体来

打电话, 看书, 听音乐, 闭目养神
恩。就是看在一部火车的份上,所以我再决定搬到现在住哦地方哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 08:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3531407
我还四啊。。。最气拧饿四我礼拜六礼拜天早上相老清老早会得自家醒古来,想副通啊。。。。

是额是额

一模一样额

我礼拜六, 礼拜天, 想好, 多困特些额

闹钟关特,

错气了要西

每次六点半额辰光, 自噶会自动醒古来, 最晚最晚, 到七点半......

胸闷啊

而且格种醒哦, 是撒拉丝额清醒, 感觉再困, 就是头痛了

只好硬了头皮起来

然后看看窗外头, 么宁额.......就感觉自噶做孽来, 为啥困伐着懒高啦....
annie  中级海盗  2008-10-16 08:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老早上班没考到驾照还是老辛苦啊,一天超过12个钟头了个外头,火车高头每天要等3到4个钟头。我一年下来,天天白相魔方,去年一年下来我现在白相魔方老老具饿。。。。2分钟就搞顶只小哦,大哦只要10分钟。。。。