荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-15 19:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by eggedreef;3530551
做孽......

我今朝啊比平常稍微晚了一眼眼, 五点三刻到窝里额, 8古, 七点钟阿已经切好饭了

加农了。我老早点上班老近哦。DOOR TO DOOR,30分钟最多了。现在真痛苦。所以我心里的的动呀。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 19:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

太平点

后脚么寻好前千万伐要随便动
shopgirl  海贼王  2008-10-15 20:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3530595
太平点

后脚么寻好前千万伐要随便动

个当然咯。哈哈。我啊人懒,连CV都发高兴更新。等我再太平一枪。最近太忙了。
veronicazhao  四海霸王  2008-10-15 20:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3530532
你做萨的呀,来讲讲
说不定也对上了阿

我又不是招工的,
就是问问,
大家如果有想要跳槽的,互相帮帮忙.

我做贸易的。除了销售不能做,其他部门几乎都能做,一般也就是秘书,助理之类的。
veronicazhao  四海霸王  2008-10-15 20:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3530566
加农了。我老早点上班老近哦。DOOR TO DOOR,30分钟最多了。现在真痛苦。所以我心里的的动呀。。。

30分钟路程?额个日界真是好过,助动车都可以。 我希望我将来的新工作啊近诶。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 20:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3530611
30分钟路程?额个日界真是好过,助动车都可以。 我希望我将来的新工作啊近诶。

是哦呀。是我以后找新工作的目标。
Fiona!  高级海盗  2008-10-15 20:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是工作的上海女性可以过来聚会聚会发?
Fiona!  高级海盗  2008-10-15 20:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是工作的上海女性可以过来聚会聚会发?
veronicazhao  四海霸王  2008-10-15 20:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3530621
是哦呀。是我以后找新工作的目标。

是额,是额,我额目标就是不能超过delft。无效得能行到无阿
tomasa  海贼王  2008-10-15 21:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事乱顶帖