荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie  中级海盗  2008-10-15 15:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529850
我发是做MARKETING哦。我做项目管理哦。不过,我也觉得,我因为不是做技术活的。是看经济形式吃饭的。我荷兰文一般性哦。现在上班才讲英文哦。所以,荷兰文根本没撒大花头现在。
啊拉公司有个分部了个deventor,弄过着近发
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by annie;3529855
被那刚得我过着老哈拧啊
等弄朝30靠拢的时候,弄就小的了呀。女拧么,总归就个点程序呀。对发拉。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529859
啊拉公司有个分部了个deventor,弄过着近发
哈近呀。那公司要拧发拉。
annie  中级海盗  2008-10-15 15:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几提啊拉公司有open dag,弄导师可以过来看看,就告诉伊拉弄是annie介绍来的
adsl  海贼王  2008-10-15 15:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3529836
弄是黄金年龄。象我个中,现在就想寻则离窝里近哦,舒服点的工作,准备查发多么,生饿小拧。
25+就是大龄女青年了
annie  中级海盗  2008-10-15 15:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529878
25+就是大龄女青年了
谢谢弄噶释。。。。保养好点无所谓啊。。各特是荷兰,亚洲拧本来看上去就副显老。。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529866
这几提啊拉公司有open dag,弄导师可以过来看看,就告诉伊拉弄是annie介绍来的
好哦,谢谢。我满叫研究一下
adsl  海贼王  2008-10-15 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by annie;3529890
谢谢弄噶释。。。。保养好点无所谓啊。。各特是荷兰,亚洲拧本来看上去就副显老。。
恩。比以拉荷兰女咛麻香好多了
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529878
25+就是大龄女青年了
个弄啊太夸张了。我觉得28+查发多。
adsl  海贼王  2008-10-15 15:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3529897
个弄啊太夸张了。我觉得28+查发多。
这个观点是我以前同桌的 她前天25岁生日