荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 15:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529814
那讲,现在外头就业形式好发?我想跳槽,跳到离窝里近一眼哦地方。

不知道呀

没关心过
annie  中级海盗  2008-10-15 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

那讲,现在外头就业形式好发?我想跳槽,跳到离窝里近一眼哦地方。
where are you working now? not in apeldoorn?
eggedreef  海贼王  2008-10-15 15:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529825
where are you working now? not in apeldoorn?

她在ENSCHEDE工作
annie  中级海盗  2008-10-15 15:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529822
这个东西, 有个平衡点

自己想干什么, 和能干什么之间的平衡

就象我前面说的, 你现在的年纪, 正是拼事业的好时候

但是对我来说, 叫我拼, 我也拼不动了

而且现在不要说叫我加班了, 叫我下班晚半个小时, 我都会很不爽

我现在每天最期待的, 就是晚饭后, 坐在沙发上, 看看电视, 听听音乐, 睡觉前, 看点自己喜欢看的书,

然后睡一个好觉

就这点追求了

哈哈

我野心现在是满多的啊。。。但是爸爸妈妈还就过着这几年让我拼拼事业,毕竟传统思想过着小姑娘超过25岁,就待嫁了。。。反正现在还有两年曾光可以白相,奋斗事业。。。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我做捏发?不过,我是最近再搬到APELDOORN哦。本来住了离公司老近哦。但是因为啊拉老公上班老远哦,所以现在折中选则地方。大家不吃亏。
annie  中级海盗  2008-10-15 15:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄做marketing饿话,弄荷兰文一定老好老好了,现在经济不好,跳槽不适合,个人过着,不过有了好机遇饿话副要放过
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529831
我野心现在是满多的啊。。。但是爸爸妈妈还就过着这几年让我拼拼事业,毕竟传统思想过着小姑娘超过25岁,就待嫁了。。。反正现在还有两年曾光可以白相,奋斗事业。。。
弄是黄金年龄。象我个中,现在就想寻则离窝里近哦,舒服点的工作,准备查发多么,生饿小拧。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以,弄要珍惜现在的自由和黄金岁月。
我的已经过去了。考虑的事情已经帮弄发一样了。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529835
弄做marketing饿话,弄荷兰文一定老好老好了,现在经济不好,跳槽不适合,个人过着,不过有了好机遇饿话副要放过
我发是做MARKETING哦。我做项目管理哦。不过,我也觉得,我因为不是做技术活的。是看经济形式吃饭的。我荷兰文一般性哦。现在上班才讲英文哦。所以,荷兰文根本没撒大花头现在。
annie  中级海盗  2008-10-15 15:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529839
所以,弄要珍惜现在的自由和黄金岁月。
我的已经过去了。考虑的事情已经帮弄发一样了。
被那刚得我过着老哈拧啊