荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie  中级海盗  2008-10-15 14:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by adsl;3529704
我算了算大概就15、6岁
我17岁来荷兰啊。。老家底才被那问清桑了。。。满意了发。。:34:
annie  中级海盗  2008-10-15 14:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by adsl;3529693
比我小
弄几岁啊
shopgirl  海贼王  2008-10-15 14:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529707
我高中曾光决定要到荷兰来饿,个曾光gogodutch还没几个拧用了。。。
哈接滚。哈佩服弄。我15,16岁还发小的了了暗恋拉里哦帅哥了。弄已经到荷兰来奋斗了。发容易哦。崇拜弄一几!!!
annie  中级海盗  2008-10-15 14:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529715
哈接滚。哈佩服弄。我15,16岁还发小的了了暗恋拉里哦帅哥了。弄已经到荷兰来奋斗了。发容易哦。崇拜弄一几!!!
我个拧做事体欢喜提早做准备,弄老来塞啊。。。project manager没几年工作经年爬副到个则位置啊
adsl  海贼王  2008-10-15 14:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那才老结棍俄
我找个壳子把自己藏起来
adsl  海贼王  2008-10-15 14:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by annie;3529714
弄几岁啊
84 金牛座的
annie  中级海盗  2008-10-15 14:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529726
84 金牛座的
金牛帮处女老像老配啊金牛小姑娘才是老会省钱的老婆
shopgirl  海贼王  2008-10-15 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529719
我个拧做事体欢喜提早做准备,弄老来塞啊。。。project manager没几年工作经年爬副到个则位置啊
没花头哦。就是名字好听眼
shopgirl  海贼王  2008-10-15 14:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529726
84 金牛座的
哎,才是小朋友啊。
annie  中级海盗  2008-10-15 14:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529715
Apeldoorn是belastingdienst的it总部啊。。。上次公司想娘我去那边上班。。。还是过着远啊