荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 14:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by 桃子;3529615
99 注册的哦。。。。。。

是哦......

桃子, 弄男宁噶, 哪能噶仔细额啦
annie  中级海盗  2008-10-15 14:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by eggedreef;3529609

因为GGD以前有古格种事体额

所以还是当心眼好
弄住了Doetinchem?我去过啊,我还宁德一个弹古筝的河南小姑娘还住了那边,弄宁德发
eggedreef  海贼王  2008-10-15 14:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529616
了海荷兰赚大钞票老难额,我也混混算了

关键阿拉额年纪阿到了

实在伐是拼额年纪了

对伐?

我感觉, 25岁是扎坎

过了25, 体力明显下降

再过了30哦, 更加明显了

所以, 算了, 乖乖滴
eggedreef  海贼王  2008-10-15 14:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529621
弄住了Doetinchem?我去过啊,我还宁德一个弹古筝的河南小姑娘还住了那边,弄宁德发

伐认得......
annie  中级海盗  2008-10-15 14:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3529615
99 注册的哦。。。。。。

荷荷,来了老多年了。。。过来读大学啊。。
annie  中级海盗  2008-10-15 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529616
了海荷兰赚大钞票老难额,我也混混算了
税高啊。。。扣的来我窝里还副宁德
boh  中级海盗  2008-10-15 14:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529626
关键阿拉额年纪阿到了

实在伐是拼额年纪了

对伐?

我感觉, 25岁是扎坎

所以, 算了, 乖乖滴

有道理额,拼阿拼伐动了。还是太平一眼
annie  中级海盗  2008-10-15 14:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有拧是linkin成员发
shopgirl  海贼王  2008-10-15 14:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529626
关键阿拉额年纪阿到了

实在伐是拼额年纪了

对伐?

我感觉, 25岁是扎坎

所以, 算了, 乖乖滴
有道理哦。我今天,踏了3分钟火速脚他车,踏的来拧查点摊特。那平时运动发?我没曾光运动。
boh  中级海盗  2008-10-15 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529631
税高啊。。。扣的来我窝里还副宁德

就是额呀,几乎要高一半额税。要我是侬做格额行当,我就去美国了。 美国比荷兰要赚得多,而且物价也便宜