荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

我跟你们说, 通讯录, 我不是不想做, 是不敢做

大家还是再互相熟悉点了再说

因为如果大家几个人之间比较要好的, 可以自己PM联系方式

群里, 我就不想弄这么个通讯录了

毕竟这里很多人看, 万一信息给ABUSE了.....就对大家都不负责了, 是吧?
annie  中级海盗  2008-10-15 13:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by boh;3529565
应该要额,发晓得几地一个中头。 8过我估计去看天鹅湖额拧伐多额
去amsterdam, leiden还有utrecht停车子头痛啊,上次我去utrecht市中心考试,考了我2个半钟头,用了我12块。。。
unicorn24    2008-10-15 13:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shopgirl  海贼王  2008-10-15 13:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529563
哈哈,倒底四上海拧,想法哈一样啊,不过我是IT 这快做consultant的,帮那啊marketing不搭边啊,好象阿拉年纪比较近。。
做咨询啊。老有钞票,老有前途哦
annie  中级海盗  2008-10-15 13:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529568
弄是做IT啊?

I am.
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3529574
都有主了.哎................算了以后我来推婴儿车算了. 你们有孩子了我来玩孩子哈哈

格是刚巧弄问到额才有主了呀

格么还有很多MM呢?

好比ANNIE MM呢?

噶嗲额名字, 肯定是额嗲MM

还有多来.....自噶到首页去看

一个个短过去

嘻嘻
annie  中级海盗  2008-10-15 13:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529576
做咨询啊。老有钞票,老有前途哦
上班一年跑了3个地方,老吃力啊,这份工作适合男宁,不适合女拧长期做,老吃力老吃力啊
colalight&a  海贼王  2008-10-15 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by annie;3529563
哈哈,倒底四上海拧,想法哈一样啊,不过我是IT 这快做consultant的,帮那啊marketing不搭边啊,好象阿拉年纪比较近。。

IT consultant好啊,
你要跳槽行我啊,
阿拉有内部消息~~
annie  中级海盗  2008-10-15 13:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529583
格是刚巧弄问到额才有主了呀

格么还有很多MM呢?

好比ANNIE MM呢?

噶嗲额名字, 肯定是额嗲MM

还有多来.....自噶到首页去看

一个个短过去

嘻嘻
我现在事业为重。。想娘爸爸妈妈过来白相乐开心点,要努力才钞票先。。谢谢弄帮我介绍,我没兴趣啊。。。
unicorn24    2008-10-15 13:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰