荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-15 13:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529526
个么弄搬过来伐拉?
我从来姆么去过,好像老远老远额
unicorn24    2008-10-15 13:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&a  海贼王  2008-10-15 13:48:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by boh;3529491
跟我住了近额呀,我在海牙
Post by eggedreef;3529507
哟, 弄跟COLA倒好握手算基本上同行了

哈哈
是啊~~~

大家快点弄个通讯录,以后跳槽互相介绍,
还好赚点 internal referral fee
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3529543
我帮忙领包个.好挖哈哈

我是好人,放心好了哈哈.

恩恩, 欢迎拎包

就算有其他企图, 阿是正常额

肥水不流外人田啊

我支持弄额
unicorn24    2008-10-15 13:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annie  中级海盗  2008-10-15 13:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3529552
哈哈
是啊~~~

哈哈,倒底四上海拧,想法哈一样啊,不过我是IT 这快做consultant的,帮那啊marketing不搭边啊,好象阿拉年纪比较近。。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3529557
弄老不好的,老说人家老底.至少80后挖

她不介意额

而且, 她有主了

我先打消弄额念头哦

boh  中级海盗  2008-10-15 13:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529542
有拧住了离Noord-brabant近一点的地方啊。。。那个天鹅湖,停车要钞票发?

应该要额,发晓得几地一个中头。 8过我估计去看天鹅湖额拧伐多额
annie  中级海盗  2008-10-15 13:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那卖一个拧介绍费几地啊?
shopgirl  海贼王  2008-10-15 13:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3529552
哈哈
是啊~~~

弄是做IT啊?