荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-15 13:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by annie;3529585
上班一年跑了3个地方,老吃力啊,这份工作适合男宁,不适合女拧长期做,老吃力老吃力啊
个到是哦。算了。我就安分一点。混混酸了
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

你们对通讯录的事情怎么看的呢?

我写在651楼我的看法了
annie  中级海盗  2008-10-15 13:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3529586
IT consultant好啊,
你要跳槽行我啊,
阿拉有内部消息~~
哈哈,挖我的拧倒是满多的,哪是linkedin成员发拉,我现在待遇满好的,想再做几年再刚,那荷兰文现在那能啊
annie  中级海盗  2008-10-15 13:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529569
我跟你们说, 通讯录, 我不是不想做, 是不敢做

大家还是再互相熟悉点了再说

因为如果大家几个人之间比较要好的, 可以自己PM联系方式

群里, 我就不想弄这么个通讯录了

毕竟这里很多人看, 万一信息给ABUSE了.....就对大家都不负责了, 是吧?
还是再熟悉一点发,现在弄刚了我过着有道理啊
shopgirl  海贼王  2008-10-15 13:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529597
哈哈,挖我的拧倒是满多的,哪是linkedin成员发拉,我现在待遇满好的,想再做几年再刚,那荷兰文现在那能啊
弄噶热门啊。老暂哦。我啊想热门热门闹。。。最近了了心里大的动,想要跳槽伐。最主要上班有点远。我有LINKIN哦呀。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 13:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529605
我同意。要联系,自己PM
eggedreef  海贼王  2008-10-15 14:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529605

因为GGD以前有古格种事体额

所以还是当心眼好
annie  中级海盗  2008-10-15 14:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529606
弄噶热门啊。老暂哦。我啊想热门热门闹。。。最近了了心里大的动,想要跳槽伐。最主要上班有点远。我有LINKIN哦呀。
just pm you...
桃子  四海霸王  2008-10-15 14:00:57 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by annie;3529597

99 注册的哦。。。。。。
boh  中级海盗  2008-10-15 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

了海荷兰赚大钞票老难额,我也混混算了