荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by boh;3529405
侬,侬,侬阿是巨蟹的啊???

我伐是大闸蟹

嘻嘻

我是处女座
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529406
看来弄哈红呀了了GGD
低调低调

boh  中级海盗  2008-10-15 13:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529408
哦哦, 想起来了

弄好呀

格额世界真小, 又有宁互相宁德额
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529409
就是呀。我一边了帮那吹牛皮,一边写工作哦EMAIL
94刚, 94刚

我刚刚跟阿拉老板电话汇报好工作闹
unicorn24    2008-10-15 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529413
格额世界真小, 又有宁互相宁德额

恩, 了海荷兰额中国宁, 圈子到底小额

更噶伐要刚上海宁来

boh  中级海盗  2008-10-15 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529410
我伐是大闸蟹

嘻嘻

我是处女座

要求完美的星座
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3529416
我喜欢大闸虾. 刑到了.告诉我.
我闪了...做是提

弄先发句话, 加入伐?

洪常青做伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529422
要求完美的星座

我其实么要求额, 真额

我对生活要求老低额

unicorn24    2008-10-15 13:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰